Главная » 2016 » Сентябрь » 1 » Флюк о наводнении и не только
22:53
Флюк о наводнении и не только

Приветствую, это Флюк.

- Женя и не только он размышляли о ситуации с наводнением, расскажу в очередной раз, опять.

Как все вы заметили, в мире много чего происходит. И с природой в том числе. Включая наводнения, пожары, землетрясения, торнадо и все такое.

По этому мы НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем позаботится о своей мобильности! Просто время такое. Планета не стабильна. В связи с ее перестройкой на новый лад, и жестким сопротивлением людей этому, будут постоянно локальные конфликты, мини катастрофы итп.

То есть, такой тренд на годы или даже на десятилетия. Раньше были места, где тихая гавань. Теперь таких мест не будет. Если хотите жить тихо, то придется периодически переезжать. Ну, хоть на время уезжать куда-то. Даже из полюбившегося места. Тут ничего не попишешь. Время такое.

Поэтому жилье должно быть легкоперевозимым, прочным. Те же бытовки, контейнеры. Они выдерживают все и очень мобильны. Ну, или другое поищите решение, что хотите. Мы можем заранее скидывать инфу, но надо ею пользоваться и быть готовыми. Это нормально в виду перестройки планеты. И жить 10-тилетиями спокойно не будет получаться.

А уж тем более, если не просто жить, а жить активно. Я бы сказал фразу – Это только начало. Готовьтесь вы, блин! Не щелкайте клювами! Это все слова из Жениного лексикона, но важна суть!

Отнеситесь вы серьезно, к нашим предупреждениям. Это ни какой-то там, апокалипсис или еще какая лабуда! Это просто предупреждение, что бы вы могли заранее подготовиться и вам было легче жить. Только и всего. Ну и ритмы планеты. Она меняется, это нормально.

Постарайтесь принять эту информацию к сведенью!

Буду очень признателен. Благодарю!

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 630 | Добавил: Necov | Теги: наводнение | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 15
10 Elena  
0
Было бы удобно дом как конструктор-кубики. Кубики - это комнаты, которые целиком можно транспортировать. И вещи не нужно спаковывать и отдельно перевозить, а перевезти целиком комнату.

8 Necov  
0
Кмментарий от Флюка. Жить может, можно будет и долго на одном месте. Главное быть готовым ко всему. От ваших решений будет многое зависеть. И при не удачном развитии событий надо будет выжить! А к этому надо быть готовыми. И для этого надо иметь мобильность. Не обязательно ездить всегда. Но нужно быть на фоксе всегда, что бы в случае чего можно было рвануть куда надо.

7 Necov  
0
Если мы придумаем что-то лучше чем контейнеры, то флаг нам в руки! Никто просто ни придумал ничего умного пока еще. :-) А так, я думаю есть еще пазлы мозаики и мы без них просто не видим картину целиком и она кажется сложной. Надо просто задавать правильные вопросы, чтоб узнать. Я пока таких не задал.

11 brand1964  
Как вариант. Дома из сендвич панелей, а панели самим делать, думаю дешевле будет. Два листа фанеры (ДВП,  профиль) между ними пенопласт и стягиваем болтами, можно клеем промазать.

3 tani4ka  
Меня пока мучает вопрос, как семье с 2-3 детьми жить в перевозимом контейнере размером 2,4 на 6 метров? Да еще и круглогодично...

4 pistol  
Контейнер это спальня. Жизнь-то проходит в других помещениях.и я, например, рассчитываю на сборно- разборный купол... happy

5 tani4ka  
Даже спать в контейнере место только двоим, дети уже не влезут. Я в реале видела летом такой контейнер, там место только стоять-сидеть-лежать

6 pistol  
скажу по секрету, мне контейнеры ваще не нравятся...
можно 2 вместн составить, без внутренней стенки. будет 5х6...

9 brand1964  
Контейнер это смотря с чем сравнивать. 2.4 на 6 = 14. В общагах есть комнаты по 11 и по 9 квадратов, и живут семьями. Поставить рядом 5т контейнер - баня, 3т - сортир. Вопрос в мобильности, т.е. нужна техника своя или наёмная чтобы это всё перевозить. По поводу планировки в интернете "Вагон дома Сава Сервис" и на 2 чел. и на 4-8 чел (у нас в городе делают).

12 trofim  
0
Там, где 11 квадратов, есть отдельная кухня, умывальник и туалет, и еще ты не с мороза в эти 11 квадратов заходишь, через коридор. Вот ты реально думаешь, что в такой тесноте прикольно и нужно растить детей? Габариты 2,4на6 не с потолка, только такой контейнер можно варовайкой перевезти по дороге не выходя за нормативы габаритов транспорта.

15 Necov  
1
Есть у нас вроде как концепция жилья. Дом это спальня иместо уединения. Есть отдельное помещение для детей         младшего возраста, и есть для детей постарше. Есть
столовая и другие корпуса. Дети в спальне не сидят. Проснулись и ушли. Еда в
столовой. Вечером пришли и легли спать. Для жилья или спанья не надо много
места. А детский корпус большой, разборный. Типа Юрты или из другого материала.

13 tani4ka  
Ответ 12 от меня

14 brand1964  
Ну во-первых Вас никто не заставляет. Во вторых коридор (даже тёплый) можно пристроить. В третьих габарит железнодорожный, под ЖД платформу. В четвёртых что такое "варовайка" я не знаю, но если это грузовичок с крановой установкой, то 3т. не поднимет, а 5т. не увезёт (у него кузов узкий). Точно не помню (у меня было 2 утеплённых контейнера),но даже в КАМАЗовский кузов не входит контейнер (нужно переоборудовать). Я бывал в посёлке геологов там так: в 1м вагончике столовая, во 2м баня, в 3м штаб, связь, дизельная и жилые. Везде тепло, светло вечером (был зимой). Зоя точно ответила - это спальня, Вы суть не уловили. В пятых извините если я в резкой форме высказался, не хотел. P.S. Раньше писал как-то. В лесу у нас было 3 вагончика (жилой, баня и слесарка), один 2.2 на 4м (транспортный габарит), два других поменьше.

2 brand1964  
Это что получается, каждые год или два новая полянка?

1 trofim  
0
Благодарим Флюка и ВС за разъяснения! Будем готовиться!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]