Главная » 2017 » Сентябрь » 18 » Другая сторона Пашиной статьи
10:10
Другая сторона Пашиной статьи

Приветствую всех, почитал Пашину статью, посмеялся от души! :-) В хорошем смысле этого слова :-)

Я понимаю, надо написать свою версию происходящего, потому что вряд ли вообще кто-то догадается о мотивации моих поступков, почему я делаю именно так, а не иначе.

По поводу того, что я сначала все долго обсуждаю, чем детальнее тем лучше, а не сразу делаю первое что придет на ум. Поясняю, почему так стоит делать.

- Большинство проблем между людьми возникает из за недопонимания, в буквальном смысле этого слова. Например, я не понял что Паша имел в виду что нужно выйти минут на 10. Звучало, как будто это займет несколько часов. По нормальному надо было бы задать ему уточняющие вопросы. Что бы понять точно, что он имеет ввиду. Потому что иначе получается как всегда, как и в этот раз.

По нормальному надо – ты говоришь человеку, что от него хотел. Он говорит допустим – понял, и пересказывает тебе то, что ты от него хотел и если выясняется что он все не так понял, а такое постоянно бывает, просто все делают вид что поняли правильно, но по действию людей видно, что они ничего не поняли на самом деле. И ты объясняешь по второму разу то что человек недопонял. И только тогда когда вы выяснили что каждый понял все как надо, то вы начинаете действовать! Это один из принципов общества 4D. Если нет телепатии, то приходится действовать так.

Объясняю последствия. Одна из составляющих жизни человека это не кармавать. То есть развязывать кармические узлы прошлого и не навязывать новых! И для меня, например это архи важно! Я постоянно за этим слежу на сколько получается и стараюсь ну хоть что-то развязать. Ну и не навязать новых. Почему так? – Я хочу научится быть настоящим координатором, а любой человек в том числе и координатор строит реальность собой и чем больше в нем кармы, тем кривее получается реальность! То есть, чем больше позакрываешь дыр, тем все получится качественнее.

Привожу пример. С тем же Пашей. Да, как обычно из за непонимания, потому что этому не уделили должного внимания был некий инцидент, и узел остался. Об этом говорит хотя бы тот факт, что Паша про это вспомнил на следующий день и это имело хоть какое-то значение. То есть, теперь это будет вылазить периодически и пытаться двигаться куда то еще, ну или закрыться. И если эту тему развивать, то можно например «обидеться навсегда, уйти из команды, выгнать кого то из команды» И тогда этот висяк перейдет на следующие воплощения и мы снова будем должны пересечься только в других телах. Может мы там вообще поубиваем друг друга и это еще один очередной висяк еще на несколько воплощений и буду я торчать на Земле еще фиг знает сколько, как фактически все тут! И мне эта ситуация не нравится и я хочу что-то предпринимать с этим и я знаю, что все обговаривать может помочь и потраченное на это время всегда окупается потом!

Другое дело, что меня никто не слушает, это никому не интересно и нет людей тут кому хочется это попробовать, жить в новом формате что бы нарабатывать ну хоть какие то навыки 4D. 4Д, это не просто эфемерный термин, он подразумевает делать в быту что-то и как-то, как никто не делает сейчас.

Приведу пример с фундаментом, как отговаривание деталей помогает экономить время, ресурсы и вообще все.

Я в этом не участвовал и со слов других все было приблизительно так. Разработали проект дома для Зои, который будет выглядеть как обычный деревенский дом, Зоя была против и она понимала что так строить не нужно и его не успеют построить вообще, но ее убедили что все получится и она согласилась. В итоге все строили фундамент все лето и то не завершили и теперь все понимают что это будет не дом для Зои а общага и она будет выглядеть совсем не так и нужен новый план и так как фундамент уже есть, то надо его применить с пользой и как-то интегрировать в новый проект.

Плюс по мере строения вылезло много головняка и обид типа я строю больше всех, а ты вообще не строишь и куча подобных веще которые понятны любому человеку. Понятны то они понятны, но кроме как в крупных строительных организациях исправить ситуацию вообще никто не пытается. Получилось что потратили кучу времени, денег, сил, сделали то что не нужно совсем и главное понавязали кучу кармы которая будет вылазить в этом воплощении еще бесчисленное число раз и наверняка перекинется на следующие! И как говорится – Эти люди хотят попасть в 4Д???  ;-)

Что и как предложил бы сделать я? Я предложил в начале после того как все придумано, заложить в проект сроки, узнать сначала кто, что может делать и с какой скоростью. Кто ожидает чего друг от друга, что будем делать если что-то пойдет не так. Например, если человек сказал что придет на стройку и не пришел, то что? Каждый делает все что придется или все распределено, вся работа между всеми. Если ничего не распределено и нужно например месить бетон, а тебе не хочется то что? Если не хочется всем его месить, то что? Мы ищем левые отмазки как это было, что бы это не делать или честно говорим сразу что месить бетон мы не готовы реально и просто не делаем это а ищем просто другой способ изготовления фундамента, где ничего не нужно месить?

Да, на эти просчеты можно было потратить много времени, может недели две и все сказали что это пустая трата времени и мы такими темпами ничего не построим. Да, наверняка мы и не взялись бы ничего строить или уж точно не построили бы «это». Но зато мы бы сэкономили куча времени и материалов и денег и придумали действительно то, что строить нам интересно и в радость или нашли бы более эффективные способы траты денег. Я считаю, что именно так надо поступать, но кроме меня это никому не интересно.

В поселении переходящих будет несколько «кругов» 1, 2,и 3. Поселение в Извилинке это первый круг. Там все происходит так, как происходит сейчас. Вторым кругом тут никто не занимается еще. Третьим кругом занимаюсь я. Пока я один. Просто потому что нет единомышленников которым интересно пробовать те системы которые интересно пробовать мне.

Например то, что описано выше. Я надеюсь когда ни будь, найдется хотя бы один человек кому это интересно, кто хочет попробовать методы которые предлагаю я, потому что они ему внутренне близки и тогда можно будет уже пробовать обкатывать третий круг поселения переходящих! Пока это только теоретические мечты.

Еще пример. Склад через компьютер. Все что лежит в складе заносится в компьютер. Описание и фото и пишется в таблице где эта вещь лежит. И ты просто ищешь через поисковик, потом идешь в склад и берешь эту вещь. Да ты потратишь кучу времени занося каждую вещь в компьютер, но потом это сэкономит просто тонны времени вообще всем кто пользуется складом!!! Не нужно будет ничего искать каждый раз заново шарясь по полкам и перерывая кучу вещей переставляя их с места на место! Просто один раз вложится в самом начале! И это грамотно, это по новому, 4-ырех Дэшному! Но, эти идеи никому не близки и я просто жду, когда найдется тот, с кем можно будет это все попробовать осуществить.

Для этого надо это все описывать, вот, эта статья один из поводов кого я бы хотел видеть в третьем круге поселения переходящих. Ну а Пашина статья про то как происходит в первом. То есть, каждый может найти здесь то, что его душе угодно, что в целом грамотно!

Но, а вообще каждый тут проходит свои уроки и развивается, а это самое главное! В этом и есть жизнь, и развитие в поселении переходящих в каком круге бы ты не был. Так что все эффективно на самом деле и тут реально можно получить много полезного жизненного опыта! Для каждого уровня осознанности!

Категория: Наш опыт. | Просмотров: 345 | Добавил: Necov | Теги: поселение переходящих | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 PavlikOOF   [Материал]
Ещё забыл один вопрос: вот ты Евгений приглашаешь единомышленников, а где они будут физически находиться, на что жить, чем питаться и т.д. об этом тоже нужно продумывать до мелочей, а кто этим занимается? У Руслана дома все не поместятся:) Ну последняя фраза это больше шутка:) Вот и гостевые домики, которые мы собираемся строить весной, как раз в тему сейчас:)

0
1 PavlikOOF   [Материал]
Приветствую! У меня вопросики.

Всё должно быть последовательно, так... Как можно перейти в третий круг, не пройдя два предыдущих? + ещё есть уровни 1-2-3-4, как они сочетаются с кругами?

Читатели ещё не знают о кругах, я тоже... только слышал...

Мы бы тут не оказались если бы не были чуточку осознанными и обижались бы по всяким пустякам, в-первую очередь работаем над собой в таких случаях... карма не должна нарабатываться - это же уроки... В том то и дело, если не описывать наши проблемы, то они и не решаться, а будут постоянно происходить и нарастать, пока не пройдешь урок... Либо ты меняешься и у тебя нет проблем в жизни и отношениях с людьми, либо всё повторяется безконечно...

Если мы все перейдем во 2-3 круг, Руслан и Зоя говорят, что им уже не интересно в 1 круге, то кто будет строить поселение и инфраструктуру 1-го круга?

На счёт склада, чьи там будут храниться вещи, инструмент, как будет организован, ремонт, покупка новых, кто ими будет пользоваться, а кто нет, а пронумеровать это дело не самое важное, тут больше дело, как не разругаться при совместном использовании и всё учесть... Ведь жадность и единоличие тоже нужно прорабатывать, как ты думаешь?

Вот такие вопросики...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]