Главная » 2016 » Май » 21 » Что такое Кама?
13:04
Что такое Кама?

Мы бы хотели по просьбам трудящихся написать несколько поясняющих статей, о каме, ну или частично о сексе, просто, что бы у вас не было каши в голове и было адекватное представление об этом.

И так: Само часто встречающийся у вас вопрос это - Раньше везде говорилось, что секс это плохо, а теперь говорится что это хорошо! Разве это не противоречит друг другу, и почему вообще так?

Объясняем. Секс это инструмент, но о нем как об инструменте мало кто, что знает и учится, совсем не хочет. А это опасный инструмент и при не правильном использовании можно быстро лишится жизни, ну или духа материи, если хотите. И что бы этого не произошло, то на все был поставлен запрет, просто что бы люди хоть сколько то могли жить, приведем пример.

Вот ребенок, еще очень мал. Ему говорят - пальцы в розетку не суй, не играй с проводами, в щиток электрический не лазь, электричество тебя убьет и это очень опасно. Таким образом ребенок живет в страхе перед электричеством и даже когда вырастает взрослым старается за оголенные провода не браться. По сути это плохо, потому что если смотреть с позиции электрика, то он много чего знает об электричестве и он знает, что оно редко убивает на самом деле. Да, удар током не приятен, но не смертелен. Еще электрик знает о напряжении, как его замерить, о силе тока, о том что ток бывает переменный и постоянный, вообще много чего знает и с позиции электрика электричество это хорошо и довольно безопасно при правильном его использовании и соблюдении техники безопасности. Эти все знания сложны и многогранны и электрик понимает, что детям, например трех летним это не объяснить. Но, хотелось бы, что бы они все-таки не убились током, что возможно, на самом деле. По этому, он, как и все обычные люди говорит, с электричеством не играй, это опасно, или смертельно. Оголенные провода не трогай, а то убьет. То есть, если это провод 220 вольт, то убьет, а если он идет от БП который на 5 вольт, то не убьет уже и можно смело браться, но все объяснять ребенку бесполезно. И ребенок будет бояться проводов оголенных и на 220 вольт и на 5. И если провод выглядит как антенный, коаксиальный, и явно в нем нет высокого напряжения, и это знает любой электрики и не только, то ребенок все равно будет бояться брать такие провода оголенные. И электрик понимает, что хоть это и глупо, но пусть будет так, до поры до времени, так безопаснее.

А вот когда ребенок вырастает, то, по сути, ему говорят – забудь все, чему тебя учили раньше! Электричество наш друг и есть очень много всяких разных но. И подросток уже переспрашивает – Дак что, электричество безопасное что ли? и что можно уже браться за любые провода? То есть он не прав ни в первом, ни во втором случае. Электричество в меру опасно и надо думать за что берешься, это надо все детально изучать. И не так все просто как в детстве. И если вы посмотрите, то таких примеров полно в вашей жизни, она по сути пропитана такими примерами. Что говорят детям и что говорят взрослым.

Тот же секс. От детей его или скрывают или говорят – вырастишь, узнаешь. И по сути, дети знают о факте секса, может, видели немного где то его форму, но суть они не уловили. И только когда они достигают определенного возраста, то надо их подробно и дотошно этому обучать. Если этого не делать, то они сами дойдут до многого, но не факт что сделают правильные выводы.

Так же и вы. Когда вы находитесь в самом низу цепочки развития, то что бы вы не поубивали себя, вам честно говорится – секс это ПЛОХО! Ну и как у непослушных детей он лезет изо всех щелей, и боком выходит тем, кто его использует не по назначению или по незнанию и использует не правильно. Но, когда человек достигает определенного уровня развития, то ему начинает попадаться информация, в которой говорится что секс это инструмент и надо учится его правильно применять, а то, чему вас учили в детстве, можете благополучно забыть, потому что вы уже не дети. И оставаться в детстве взрослым или подросткам плохо, не продуктивно, это ограничивает ваш духовный рост.

И мы даже разграничиваем понятия секс и Кама или тантра, потому что это разные, по сути вещи и они похожи чем то по форме, но только по форме, начинка другая. Мы постараемся подготовить информацию о том, как перейти с секса на каму. К тому же уже есть практический опыт, и им тоже можно поделится в узких кругах, что бы «дети» не стали применять это на себе не осознав всей глубины и полноты и не поубивали себя этим.

Так что, как видим все прекрасно сочетается друг с другом и то, что написано раньше и то, что говорят сейчас. Дело только в уровне развитости. До определенного уровня это плохо и стоит запрет, после определенного это – Доскональное изучение темы и применение на практики и знание этого всего и умение работать с этим, это ОЧЕНЬ хорошо и даже скажу больше – Абсолютно необходимо!!!

Благодарим за проявленный интерес и понимание. Аналитический отдел. Флюк.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 669 | Добавил: Necov | Теги: Кама, тантра | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 PavlikOOF   [Материал]
Очень, интересно! Ждём продолжение!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]