Главная » 2016 » Июнь » 16 » Что говорят ВС?
23:06
Что говорят ВС?

Меня тут частенько стали спрашивать – Что говорят ВС, последнее время? Я этот вопрос переадресовал «наверх». На что они сказали так:

А что мы можем сказать? Мы ждем, когда хоть кто-то из вас переедет в летний лагерь. Мы со своей стороны все подготовили, этот этап уже полностью готов. Осталось дождаться, когда вы будите там. Пока вас там нет, что мы можем сделать? Сказать что-то, чтобы вы переехали быстрее? Мы и так сказали все что можно. Перечитайте заново, что мы говорили. Мы ничего нового не скажем. Ждем.

Участие в проекте подразумевает не просто гонять пар, а реальное участие! А для этого нужно физическое присутствие. Одно дело если вы не хотите ничего  делать или вам трудно, находясь там. Но вас там даже нет. Это, как вам сказали – Придите в школу, мы будем вас учить. В школе для этого все есть. А вы говорите – мы хотим учиться, но в школу не хотим идти. Ну и что мы сделаем??? Вот, ждем, когда хоть кто-то из вас соизволит туда добраться.

Мы понимаем, что в мире так много важных дел и так много важных, отвлекающих факторов. Типа – дождь пошел, мама приехала, машина сломалась, Нибиру опять хочет прилететь. :-) Ну, человек всегда найдет кучу отмаз, лишь бы ничего не делать. Мы свободу воли не нарушаем, ждем, когда кому-то из вас станет реально надо! И он начнет шевелиться. Надо чтобы вы хотели ехать в лагерь не потому что – а вдруг там что-то украдут или сломают. Надо присмотреть. А потому что – Я хочу развиваться и я хочу делать это уже сейчас и НИЧТО не может меня остановить в этом стремлении! Это и есть диалог с Богом. Бог всегда открыт для вас. А вы обкладываете себя кучей причин, чтобы не быть с ним на связи! Ну, что ж, мы подождем. Как говориться, вечность впереди еще. :-)

Все что мы можем и хотим сказать, оно будет так или иначе связано теперь с местом Инициативной группы и виртуально гипотетически говорить об этом не имеет смысла. Поэтому вам надо начать действовать. Если вы хотите двигаться дальше.

Вы все спрашиваете: чем зарабатывать? Проект это и есть золотая жила, на которой вы сидите и никак не можете в это поверить! Если бы вы реально занимались проектом, а не раз в недельку как хобби, то у вас бы давно и трэйдинг пошел и люди подтянулись и инициативные группы собирались бы. Вы все, делаете всё что угодно, кроме того чтобы заниматься проектом! Надо поставить вопрос так – Либо я занимаюсь проектом и на этом зарабатываю, либо у меня не получается и я просто умираю с голоду! Вот тогда, реально будет толк и все будет быстро. Как мы заметили, вы всерьез не относитесь к проекту, фактически никто. Ну, может Женя что-то начал понимать, но все остальные очень далеки от него, то есть, от проекта.

Мало просто собраться и назвать себя инициативной группой. Надо быть определенными людьми! И для этого надо плотно заниматься. Мы можем полностью вам помочь во всем! Вы только начните делать хоть что-то! Что-то связанное с проектом! И как обычно мы ждем, надеемся и верим, что все-таки кто-то из вас в серьез займется проектом, и вы начнете предпринимать реальные физические действия!

Мы вас любим – «Аналитический отдел».

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 601 | Добавил: Necov | Теги: летний лагерь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]