Главная » 2015 » Апрель » 1 » Чего мы хотим?
17:55
Чего мы хотим?

Прочитал комментарий к статье «Что нужно для шага вперед?». Мысль интересная. Я еще задал вопрос – И как такой подход? П моему что то в этом есть. На что получил ответ.

- Если бы так Земляне сделали, это был бы самый идеальный вариант развития событий! Рассчитывать на полную заинтересованность Землян своей жизнью конечно не приходиться, но даже если возьмутся думать над этим 10% Землян, или хоть бы Россиян, то эффект будет очень положительный и сильный.

Когда вы жалуетесь, то эффекта нет. Это просто констатация факта. Например, у нас в доме течет крыша, и трубы менять давно пора. Любой человек и не только, подумает – И? Ну, может быть, почему нет, бывает.

Если кто-то говорит – Коммунальщики ничего не делают. То ответ будет. - Ну да, не делают… и? То есть, никому, ничего не надо.

А, как мыслить правильно? Обычно надо выбрать одного человека, кто будет представителем этого дома. И уже совместно с ним заниматься. Например, посмотреть в каком состоянии крыша. Допустим. Ремонту не подлежит, проще заново построить. Прикинуть, сколько надо материала, какого, какие бывают конструкции крыш вообще. То есть, все рассчитать, подготовить. Так же и с трубами. Прикиньте, сколько чего надо, может что переделать, чтоб они не перемерзали каждый год. То есть, где взять деньги, кто будет строить, это уже можно предоставить Богу.

Кстати, вы думаете Бог, это либо дедушка на облаке, либо что то большое, далекое и где то там. Это не правильное мнение.

Это типа как президент страны, или царь или какой то высший начальник, только бескорыстный и реально старающийся помочь.

То есть. У вас есть в стране законы. И если президент будет помогать вам, то будет это делать по законам, а иначе, что он за президент такой! Так?

Так и тут. У Бога, пространства, вселенной, есть свои законы, правила. Если вы просите по правилам, то и получать помощь вы тоже будете по ним. Если вы знаете правила, то получить ее будет совсем легко.

Но это уже отдельная тема. Прежде чем что то просить, надо знать чего вы хотите! Чего вы не хотите и кто виноват совсем не важно для Бога, потому что он тут ничего не поделает. А вот если у вас будут желания конкретные, чего вы хотите, чего каждый хочет и что он готов для этого сделать, то результат не заставит себя долго ждать!

По этому предложение что бы каждый подумал и описал чего он хочет, а потом кто то это все обработал и агрегировали в некие общие желания является очень хорошим и продуктивным. Тут надо две вещи. Что бы каждый человек начал думать – что он хочет, а второе – организовать площадку, чтоб все это могло собираться, обрабатываться, выводиться может в общие тезисы.

Чтоб хоть Богу и нам, тем кто занимается Землей с той стороны было видно, чего вы люди хотите на самом деле! А то, если честно пока не сильно заметно, что вы вообще что то хотите…

Уточнение. Надо думать не только о себе, как факте. Типа Хочу работу. И все. А что за работа, это не важно, главное, чтоб деньги платили. Так дело не пойдет. Надо думать так. Например – Хочу электричество чтоб стоило дёшево. Например, 20 копеек за киловатт вместо 2 рубля. И как так сделать? Подсчитать, сколько обходиться себестоимость электроэнергии, производства ее. Сколько стоит ремонт и модернизация электросетей. Сколько уходит на зарплату, на обеспечение работоспособности техники. Итп. Короче это все просчитать и если действительно будет получаться, что можно выйти на цену 20 коп с человека. То вполне это предложение можно двигать дальше. НО, надо во всем этом сначала разобраться. И так по всем пунктам. Если не нравиться что бензин дорогой. Вы просчитайте, сколько себестоимость, кто и как его возит, хранит, производит. Может если все переделать, то и цена может быть 5 руб за литр! Надо только этим заняться. Этим должны заниматься Земляне, сами люди которые заинтересованные. Вот и займитесь. Это будет то, что нужно. А как это привести в жизнь уже будет думать Бог и давать подсказки, вы только их видте и не пропускайте. И ситуация будет складываться в лучшую сторону и как бы сама собой.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 767 | Добавил: Necov | Теги: проект | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]