Главная » 2015 » Апрель » 3 » Частная собственность.
11:48
Частная собственность.

Я поинтересовался – может у других цивилизаций есть, какой то опыт, как жить по законам Бога, как выглядит это на практике? Что можно перенять? Просто, пример, какого то правила, которое можно реализовать у нас, а сейчас тут оно нарушается. Такие примеры есть?

На что пришел ответ – Конечно есть! Например –

Частная собственность.

Есть закон суверенитета личности. Из которого следует правило. Любое рожденное существо на любой планете имеет право на свою территорию, которая может обеспечить жизнь этого существа, полное его существование. Еда, крыша над головой итп.

Это же относиться и к Земле. Ко всем животным, птицам и уж тем более человеку!

То есть, если человек родился на земле, то это автоматически подразумевает, что у него есть какой то кусок земли, или может моря, кому что нравиться, но этот кусок точно есть, просто потому что человек должен как то жить на планете, где то у него дом, еду он должен где то брать. То есть это абсолютно обязательно.

Далее, кусок земли высчитывается уже по местным параметрам планеты, ее населения, ресурсам, населенности итп.

Главное правило, этот кусок не может облагаться налогами или какими либо выплатами. То есть, какие бы ни были условия, человек не может потерять этот кусок земли. Просто потому что это его место на планете.

Теперь рассмотрим то, как это реализовано у вас. У вас на всю землю есть налог. На квартиры и дома есть налоги. То есть это не настоящая частная собственность. То есть, если налоги не платить, коммуналку не платить, то рано или поздно вас выселят. То есть, это заведомо не ваше. Из чего можно сделать вывод, что например, в России, да и не только есть огромное нарушение правил Бога и почти все нарушают его, то есть вся страна целиком живет в нарушении. Да и почти вся планета.

Причем заметьте, все идет не от правительства, а от людей. От каждого человека в частности. Допустим, пришел «дядя» и сказал – теперь вы будите мне платить! А что вам мешает с этим не соглашаться, что мешает защищать свою землю? Свое право? Рас все согласились, то все пошли на нарушение и живут в нарушении закона.

Есть, какие то кармические вещи или наработанные нарушения в этой жизни, но это отдельная тема. Вообще, как ни крути если человек, любой, отойдет от города в место, где реально ни занято, ни кем. Не эфемерно, а реально, ничего там не возделывается и никому не нужно и начнет там жить, то ему ничего не будет и никто его от туда не сможет подвинуть, просто потому что он проживает в законе суверенитета личности.

Если получается, что человека все же пытаются подвинуть, то либо он нарушает что то еще, либо нарушал раньше. Все хотят жить в городе или около, там есть давка на землю и там нет частной земли. Так оно и бывает, но что мешает вам осваивать те территории, которые никак не используются?

Я – А, почему тогда закон о гектаре не идет, все время откладывается, бесплатно не выделяется? То есть тут дело не в правительстве? А в чем?

- Дело в самих людях конечно, исключительно в каждом человеке. То есть, люди говорят много, а делают мало, это все красивые слова, но на самом деле всех и так устраивает положение вещей. Всех устраивает проживание в нарушении законов вселенной.

Только поэтому не продвигается этот закон. В некоторых регионах он есть, это говорит о том, что там люди более активны.

Вот, что мешает вам, группе людей, не, сначала долбить администрацию дайте землю. Там ведь тоже не дураки сидят, они понимают, что это пустые слова.

А вы возьмите. Найдите место, организуйте там все сами. А лет через 5, 10 Зайдите в администрацию, расскажите, покажите, чтоб видно было, что все реально делается, развивается. Тогда чиновники, просто чисто по человечески начнут вас понимать, что люди, что то делают, им надо помочь. Если эти чиновники не захотят, придут другие. Главное понимать, что жить на своем куске земли это право от Бога, так задумано природой, у всего живого есть своя территория. И важно, чтоб она не облагалась вообще ничем, чтоб ее нельзя было потерять! Это и будет настоящая частная собственность. Все остальное иллюзия.

 

Если кто-то купил землю, но там не появляется, а кто-то другой пришел и начал возделывать ее, жить на ней. То по правилам вселенной, прав тот, кто ее возделывает.

То есть. Если вы ничего не делаете на земле и придут, например Китайцы и начнут осваивать эти пустые территории, хоть они типа и Российские, то Бог будет на их стороне. Просто потому что им это надо, а вам нет. Поэтому если хотите эти территории оставить себе, то живите на них, используйте. Не нарушайте вселенских законов. Это важно.

Занятость территории считается по труду. Если кто то на ней трудиться или живет, жизнь это тоже труд, то все, это его территория. Если кто то пытается отнять эту территорию, то он враг и Бог не на его стороне будет. Да бывает, что вроде бы побеждают захватчики, но это им возвращается и они теряют то что захватили. Пусть не сразу а через 100 лет, 200. Не важно, не получиться жить долго в нарушении законов это факт.

Вот, можете начать осваивать территорию своей страны, пока ее не начали осваивать другие за неиспользованием вами.

Только надо все делать по правилам Вселенной. Тогда все будет двигаться быстро и просто. Главное чтоб людям было надо это самим. Нельзя ждать, когда за тебя кто-то что то сделает. Кто-то будет жить твою жизнь. Никто не будет! Каждый живет свою жизнь!

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 766 | Добавил: Necov | Теги: частная собственность. | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]