Главная » 2017 » Март » 22 » Часть 2 - Единомышленники
23:39
Часть 2 - Единомышленники

Прочитав предыдущую статью, становится понятным, что нам нужны единомышленники. Когда я что-то описываю, у меня нет задачи кого-то переубедить или доказать, что он не прав. Или чтобы человек передумал, изменил свою точку зрения. Задача в том, чтобы максимально точно описать свои мысли. Это надо для того, чтобы человек, который мыслит схоже, понял, что он мыслит почти как я. И ему интересно двигаться со мной вместе в одном направлении. В этом и заключается поиск единомышленников.

Для начала, что мы хотим в целом? Мы - это моя семья, в частности, и, возможно, ещё люди, которые захотят двигаться с нами в одном направлении.

Если коротко, мы хотим создать и протестировать модель нового социума. Как всем известно, капитализм заканчивается. Коммунизм не наступил, и мало кто хочет возвращаться в те социальные строи, которые уже были на Земле. Типа феодализма, рабовладельческого строя и кучи других социальных устроев. Много кто слышал о переходе планеты на новый уровень, так называемое 4D. И, соответственно, на этом уровне будет какой-то новый социум, совершенно не похожий на другие. Это точно будет что-то, чего раньше не было. Как минимум, последние пару тысяч лет точно.

Опыта, конечно, нет, и мы ещё не являемся людьми такого уровня, но нам очень интересно такими стать. Да, внутри семьи можно тренироваться, но, согласитесь, хочется большего. Хочется не просто замыкаться внутри семьи, хочется общество, состоящее из нескольких семей. К тому же это необходимо для обкатки, тестирования именно нового социума. А для этого нужны единомышленники.

У нас есть некие задумки, некие вИдения, как там всё будет устроено. Да, мы ещё не делаем так всегда, но мы стремимся, и нам хочется взаимодействовать с людьми по-новому.

Сейчас мы разрабатываем все новые концепции и стараемся переложить на слова и описать максимально точно и максимально подробно, чтобы найти единомышленников, чтобы не получилось как всегда.

Есть предварительно один готовый пункт, я попытаюсь его описать. Он очень сложный для большинства людей, и для нас тоже, но зато он очень интересный, и хочется над ним поработать.

Назовем его условно – Открытость, честность со всеми и с самим собой, телепатия.

Начну, наверное, с конца. Как известно, в будущем будет развита телепатия. Способность читать мысли и излучать мысли вовне. И вообще, на более высоких уровнях развития нет секретов ни от кого, просто потому, что незачем их (секреты) иметь. Всё так устроено, что ты можешь посмотреть любую информацию о ком угодно. Соответственно, надо начинать избавляться от привычки всё скрывать уже сейчас. Да, это архисложно признаваться в чём-то себе или кому-то. Рассказывать о своих скрытых мотивах, переводить их в разряд открытых. Если хочется быть хорошим, но ты таким не являешься, стараться им быть или уж быть таким как есть, но этого не скрывать, говорить честно, и самому себе в первую очередь. Я понимаю, что этот пункт будет трудно кому-то преодолеть, точнее, захотеть работать с этим. Но нам это очень интересно, и мы готовы с этим работать. Да, так сразу это сделать будет трудно. У нас всё будет так устроено, чтобы плавно в это погружаться.

Вот пример, который частично был уже реализован. Допустим, живут три семьи, и вы договариваетесь, что у вас камеры видеонаблюдения стоят у каждого в каких-то общих местах и частично в доме, но не во всех комнатах. И к регистратору (к картинке со всех камер) и к тому, чтобы посмотреть запись, все три семьи имеют доступ в равной степени. То есть с одной стороны ты открыт и тебя свои могут посмотреть. Но всё же есть маленький островок, комната или несколько мест, где ни у кого нет камер. И в тоже время ты можешь честно и открыто смотреть за другими соседями. Многим людям даже это покажется уже неосуществимой затеей. Ведь столько секретов друг от друга, и всё такое. Но, если ты хочешь хранить секреты, то пожалуйста, весь мир - твой. Но вдруг найдутся несколько человек, которые хотят быть настолько честными и открытыми, что готовы открыть все или почти все секреты. Для начала. И они хотят найти единомышленников. Им трудно это сделать, потому что реально таких людей мало. А это как раз такие качества, которые и не позволяют людям стать полноценными творцами.

А так, будет «полигон» для того, чтобы потренироваться. Будут всякие тренинги. Типа собрались в круг, и каждый рассказывает что-то, что ему нравится или не нравится, или отвечает на вопросы, на любые вопросы.

Многие люди даже стесняются задать какие-то вопросы, считая их неприличными. И это тоже лишает их качества творцов. Они живут и всю жизнь бегают от себя. Не признаваясь себе и другим в чём-то. Такое сплошь и рядом. А мне хотелось бы попробовать пожить в новом формате. Попробовать не скрывать, или если ты говоришь правду, чтобы люди не вытаскивали из тебя ложь, не заставляли врать.

Приведу пример. Ты едешь из города домой. Человек звонит и просит: «заскочи, пожалуйста, в администрацию и узнай что-то там. И ты понимаешь, что тебе совершенно неохота, и ты не будешь это делать, но ты не говоришь честно: «извини, но не хочу». И человек не говорит тебе: «ладно, хорошо, нет проблем». Обычно бывает, ты говоришь: «хорошо». И человек надеется, что ты посмотришь. А ты когда ему сказал «хорошо, посмотрю», уже точно знал, что ты не будешь смотреть. Потом ты ему врешь, типа не успел. И ты вроде бы в его глазах хороший. Но он не получил того, что хотел, а тебе пришлось врать. Может ты и говоришь человеку «у меня, скорее всего, не получится», а человек начинает «дожимать» тебя: «нет, ты обязательно посмотри, это очень , очень надо! Ты ведь точно посмотришь, да?» И тебе или с ним спорить, или ты просто говоришь : «ладно, посмотрю», но знаешь всё равно, что не будешь смотреть.

Хотелось бы, чтобы было общество честных людей, которые говорят как есть и себе, и людям. Хочется посмотреть, как это все работает, и хочется самому стать таким человеком.

И вот поэтому мы ищем единомышленников, кто готов в себе это тренировать, чтобы посмотреть, как будет такое общество существовать.

Это всего лишь небольшой пункт, но их будет несколько, трудно сказать сколько, но они будут. А пока этот. Я лично назвал его – Открытость, Зоя в это понятие вкладывает другие значения и для неё это больше – Честность. Поэтому глава называется Честность, открытость, телепатия. – Последнее подразумевает отсутствие секретов, вообще каких-либо.

Приведу ещё пример. Человек злится, потому что в комнате кто-то сидит, потому что он хотел высморкаться в полотенце или шторы, потому что у него нет платка. А плохим быть ему не хочется, и вот он терпит и злится. А по-нормальному можно решить это как-то. Например, спросить, нет ли у кого платка или там салфетки, или сделать, что хотел. Но тогда, чтобы другие не просто его заклевали, а, с одной стороны, дали ему право на ошибку и право быть с собой, но предложили бы решение, как бы можно было поступить. И человеку было бы легче. Тут всё дело в открытости. Одному трудно сказать, другим трудно сдержаться и не сказать. Всем надо работать друг с другом. Точнее, работать над собой и взаимодействовать друг с другом.

Такой вот пример. Мы ищем единомышленников много в чём, но этот пункт - один из основных. Потому что полная честность и отсутствие секретов - это важная составляющая будущего. И мы хотим натренировать это в себе и измениться настолько, чтобы стать людьми будущего с качествами человека будущего!

Категория: Мои мысли | Просмотров: 426 | Добавил: Necov | Теги: единомышленники | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]