Главная » 2015 » Май » 5 » Брак, секс, матриархат.
22:06
Брак, секс, матриархат.

У вас на Земле есть убеждение – Мужчина думает о сексе всегда. Что-то в этом есть, но надо уточнить.

Он о нем думает только тогда, когда у него его нет. Когда у него он есть, и нет проблем в том, что он у него будет завтра, то мужчина обычно о сексе не думает.

Теперь, рассказываю алгоритм. Есть у вас на земле понятие о том, что мужчина может думать тремя вещами – Членом, яйцами, головой. Это конечно, условно все. :-)

Так вот. Это правильное наблюдение. Остановимся на его механизмах. Как все работает и для чего.

Изначально, на самой первой стадии развития человек (мужчина) думает членом. То есть смысл в том. Главное, чтоб у меня секс был сейчас. А что будет через час не важно, подумаю потом. Обычно это бывает у подростков, но и взрослых думающих в таком ключе у вас хватает.

Обычно, у таких людей секс то есть, то нету, идет смена партнеров, отношения долго не длятся и все такое.

Со временем, эволюционируя человек, переходит в стадию, когда начинает уже думать яйцами.

Ход мыслей такой. Мне нужен не просто секс а РЕГУЛЯРНЫЙ секс! Где его взять? Приходит понимание, что нужна ЖЕНА! По законам вселенной (Бога) Мужчина должен обеспечивать жену, детей. И мужчина начинает задумываться о том, чтоб обеспечить кроме себя еще и жену. И такой уровень позволяет уже не думать о сексе, потому что он есть. А думать уже о каких то творческих началах. Даже дом построить, это уже творчество, заработать на содержание семьи и все такое. Дальше, секс приводит к детям и это хорошо, потому что есть крепкая семья.

Скажу сразу у вас на земле само много мужчин которые думают членом и яйцами. Их вместе больше 90, а то и 95%.

Даже те, кто выдает себя за того, кто думает головой, как правило, это иллюзия, игра, пафос. Тех, кто искренне думает головой единицы.

Что значит думать головой? – Это значит, жить осознанно. Разбираться в мироздании, в ситуации и не нарушать или нарушать осознанно законы Абсолюта. Это самое начало первой ступеньки Бога-Человека.

Секс сердце семьи. Это как двигатель в машине. Решает куда ехать, человек. Руль крутит он же. Колеса катятся по дороге. А двигатель, вроде его не видно, но он катит машину. Нельзя сказать, что важен только он, но без него машина не поедет. Так и в семье. Это некий двигатель семьи. Суть в том, что секс это обмен энергиями между мужем и женой. Важно понимать. Не просто мужчиной и женщиной, а именно мужем и женой.

Даже если люди живут в гражданском браке, это тоже муж и жена. Нет никакой разницы межу гражданским браком и официальным. Если супруги считают, что они ничего не должны друг другу, то это иллюзия и они зря так считают. Приблизительно после второго, третьего раза сексуальных отношений между мужчиной и женщиной завязывается некая связь и это становится центром семьи. С этого момента можно сказать, что они семья. Во время секса они, обмениваясь энергией, наполняют «сферу семьи» подпитывают и расширяют ее. В будущем эта сфера служит, как маяк для привлечения души ребенка. Если в семье нет секса, то это просто партнерство, друзья, единомышленники, но это не семья.

Я сейчас имею в виду людей из разряда тех, кто думает членом или яйцами.

Теперь поговорим о тех, кто думает головой. Такие люди понимают, что-то в мироустройстве и как идет этот обмен энергиями. Такие люди могут продолжительное время жить в любви. Просто в безусловной любви ко всему. Делать все с любовью. Ходить с любовью, дышать с любовью, делать домашние дела с любовью. Такие супруги могут просто держатся за руки или сидеть обнявшись и уже обмениваться энергией и их, как ты любишь говорить будет «колбасить и плющить» от этого. Просто они будут чувствовать эти потоки энергии. Такие люди обычно, творческие люди и они делают созидательные дела и этим нарабатывают духа материю.

Если смотреть на глаз, то, такие люди тоже занимаются сексом. Просто по их ощущением это уже не похоже на обычный секс. Это просто форма, но сами ощущения и само назначение другое. Главное, это осознанность всего происходящего. Но, таких людей единицы на Земле, поэтому не стоит себя с ними сравнивать. Если вы думаете, что вы такой человек, то вы точно заблуждаетесь! Те люди, которые действительно такие люди, уже думают по другому, чувствуют по другому и мыслят совершенно другими категориями и они просто не будут задавать подобные вопросу, просто потому что их реальность другая, не как у большинства людей.

Подведем итог. Семья это хорошо, это важно, вообще это почти единственное что важно, это основа ВСЕГО! Для 95% и более людей на земле секс важен и необходим. Но именно между мужем и женой. В остальных случаях он противопоказан как правило. Важен не сам секс а важен обмен энергиями между мужем и женой и создание некой сферы семьи и подпитка ее.

Что бы иметь семью полноценную и не заниматься сексом, нужно много знать и уметь. Чего мало кто умеет и знает у вас. А так, происходят какие-то процессы автоматически. Секс это должно быть как дыхание. Не как торт или шоколадка. А как что-то обычное, но в тоже время необходимое.

В сексе всегда должно идти восхождение вверх. Там бывает эволюция и деградация. Сперва, обычно, это, какие-то физические параметры. Например, время или сила оргазмов итп. Потом, пара начинает потихоньку съезжать на какие то чувственные вещи и начинают чувствовать полутона.

Это все не стоит путать со страстью. Отношения, основанные на страсти обычно всегда разваливаются.  В начале отношений секс может быть так себе или чисто механическим, но со временем, он приобретает душевный и творческий окрас. Даже может быть страстным. То есть, люди не постоянно чувствуют страсть и желание друг друга. Они могут заниматься весь день обычными хозяйственными делами, относится друг к другу с любовью и уважением. Но, если они пересеклись в кровати, то все может проходить очень бурно, насыщенно, эмоционально и можно сказать страстно, но это больше, если смотреть со стороны. Внутри их будут переполнять чувства, но немного другого характера. А потом, когда процесс заканчивается, все снова входит в обычное русло и такой мужчина и такая женщина не будут думать о сексе, а будут думать о глобальных вещах. Но, это нарабатывается со временем, даже можно сказать с годами. Нет предела совершенства и всегда надо стремится, учится, познавать, пробовать итп. Главное это секс между мужем и женой. Между супругами!

Просто секс абы как и абы с кем, даже эмоциональный и страстный это, как вы любите говорить - плохо и это есть деградация и потеря духовной энергии.

Теперь о матриархате и патриархате.

Как женщины завоевали мир?

Мужчина – творец. Он творит в первую очередь своими мыслями думая обо всем. Как скинуть мужчину?

Да очень просто. Надо сделать так, чтоб мужчина перестал думать о чем либо, то есть творить. Допустим, женщины хотят захватить мир. Что они делают?  Тут уточню. Не просто женщины а ЖЕНЫ. Жена это такая женщина, которую полностью обеспечивает муж. Все остальное гибриды, нарушения, то от чего стоит уходить и трансформировать в направление установленное Богом. Муж обеспечивает жену и детей содержит семью и никак иначе.

Так вот – Жена говорит. Секса у нас не будет. Ну, или каким либо способом забирает секс у мужа. Дальше, муж начинает думать только о сексе и ни о чем другом. То есть, он перестает быть творцом. И тут Жена говорит. Если ты сделаешь то или это, то у тебя будет секс. И тогда у мужчины просто нет выбора и он становится подкаблучником и перестает быть мужчиной, то есть – творцом. Ну а потом это перекинулось на девушек, подростков, детей. Женщины сразу стали ставить условия о сексе и мужчина начал ориентироваться на эти условия, принимая это как данность. В итоге со временем наступил матриархат, а мужчины перестали быть творцами и думают только о сексе. Это следствие матриархата.

Как восстановить? Это надо мужчинам заняться самовоспитанием и воспитанием мальчиков по новой схеме. Мужчина творец, он создает семью, а женщина его помощница и он обеспечивает жену, детей, короче содержит семью. И если жене не нравится, то мужчина не прогибается, а пытается разъяснить, создать условия такие, чтоб женщина почувствовала себя защищенной, комфортно. Если не получается, но при этом условия полностью созданы, и ничего не помогает, то скорее всего такая пара развалится, но притянется другая женщина согласная с такими условиями. Если все повторилось, значит, мужчина живет в иллюзии и не создал на самом деле должных условий. Тогда, надо работать над собой. Обычно в таких условиях жена как-то сама меняется и отношения в семье меняются. Но, это мужчина первый должен взять ситуацию в свои руки. Руль управления семьей должен забрать у жены. Но не просто раздавать указания. А именно для начала полностью обеспечить свою семью. Причем не, по мнению жены, родственников или кого либо а именно, по мнению мужчины, то есть, самого себя. Если он считает, что, те условия, которые он создал нормальные и ему самому они искренне нравятся, то женщина должна принимать их с любовью и благодарностью. Если она хочет другие, то пусть ищет другого иерарха (мужа). Либо меняется и принимает эти условия. Чем семья гармоничнее, тем лучше будут условия проживания в этой семье.

Если наоборот, женщина понимает, что она в семье иерарх и ее это не устраивает. То она должна отдать бразды правления семьей в руки мужа. Если он не хочет их брать, то либо ищет пусть другого, либо, скорее всего причина в ней. И она только создала иллюзию того, что отдала бразды правления. На самом деле это лож и пусть меняется в нужную сторону.

Главный и единственный показатель силы женщины это ее семья. Крепкая, многодетная. Это и есть оно!

Если женщина может ВСЕ! Но она одинока, да еще и без детей, то можно смело сказать это НЕ женщина. (Или ее жизнь полный провал). Скорее, это мужик в теле женщины. Можно сказать, что такая женщина не имеет ничего. Если она хочет мужа, то надо менять себя почти ПОЛНСТЬЮ! Да, звучит грубо, но это единственно правильный путь и по-другому никак ситуацию не исправишь. Это будет тянуться из воплощения в воплощение и всегда будет проситься на то, чтоб это изменили. Это и будет цель каждого воплощения! По этому, меняйте это в себе.

Вот собственно и все. Если душа воплотилась в теле мужчины, то она должна нарабатывать мужские качества. Если в теле женщины, то женские. И никак иначе!

А.М.

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 1014 | Добавил: Necov | Теги: матриархат., брак, секс | Рейтинг: 4.4/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]