Главная » 2018 » Февраль » 11 » Богиня возмездия нашла меня
17:37
Богиня возмездия нашла меня

Сегодня утром почувствовала, что кто-то пытается выйти со мной на связь. Увидела незнакомый персонаж – женщину со «звездой» во лбу. Она сказала, что ищет контакта, связи со мной. Яна всякий случай попыталась связаться с Марией Магдалиной, с ней как-то привычней, но связи не было. Женщина сказала, что Мария вне доступа. Я сказала ок, как мне тебя называть. Почти сразу пришло имя Немезида. Древнегреческая богиня возмездия? Почти.

Потом я вернулась домой от Парахиных, поделала какие-то маленькие дела, но мне было интересно. И я попробовала поговорить с ней. Старалась записывать всё схематично, чтобы потом расписать поподробнее. Если что-то непонятно, задавайте вопросы. Итак, вот какой разговор у нас состоялся:

Н: - В греческой мифологии всё переврано, очень глупо изложено. По вашим понятиям я богиня кармы. То есть моя структура занимается и интересуется этим вопросом в вашей звёздной системе.

- Почему ты вышла на связь?

Н: - Ты задавала много вопросов по карме. То есть ты их обдумывала. Заданные вопросы должны быть снабжены ответами. Я здесь. И я хотела бы, чтобы ты была моим каналом. У нас есть определённая вибрационная схожесть, у тебя получится меня вещать.

- Хорошо, я согласна. Что ты можешь рассказать о себе?

Н: - Мы пришли на Землю во времена Пангеи, там была хорошая возможность, вы бы сказали, что в то время Земля была устроена как лаборатория для творцов разного уровня. Все занимались разными экспериментами с биологической жизнью, и тогда было создано много существ. Но эти существа были в основном ограниченно разумны и приносили немало неприятностей людям и создателям существ. В результате получилась такая каша, что генетические скрещивания людей и животных запретили. Да, ты это и так знаешь, и ты также знаешь тех, кто до сих пор разгребает карму того периода. А кармой как раз занимались мои структуры. Я была 6го уровня и вибрации Земли в то время позволяли материализовываться на планете.  То есть боги ходили между людей, но они не рождались и не жили с ними рядом.  Люди вашей цивилизации были начинающей расой, в основном первого-начала второго уровня, и о богах набредили такого, что ни в сказке сказать. Поэтому и называют это всё мифами. Хотя истории эти вовсе не мифические.

Когда скрещивания всех со всеми уже были запрещены, на Земле осталось большое количество гибридов, которые были очень слаборазумны и весьма агрессивны. Зачисткой планеты от таких существ занимались Герои – полулюди-полубоги. Это были инкарнации высоких структур, которые получали вдобавок к человеческому телу какие-то сверхспособности.  Тезей, Геракл, аргонавты, Ахилл, Кастор и Поллукс – это всё как вы бы сейчас сказали аватары. Люди думали, что они рождаются у смертной женщины после оплодотворения её богом, но это, конечно, бред. Люди эти рождались (естественно) в семьях третьего уровня (то есть царей) или в семьях условных святых (как Геракл). И они несли в себе гены богов, потому что были их фрагментами. Закон кармы повелел всем творцам «прибрать за собой». И это должны сделать физически рождённые на планете люди. Поэтому многие боги отправили в воплощение свои части и держали с ними прямую связь. Тогда никакой завесы не было и канал был у каждого развитого человека. Но простые люди нашли понятные им аналогии и всё переврали.

Так вот. Зачистка длилась примерно 150 лет. В мифах отражено, в основном, окончание этого всего действа, когда выискивались и вылавливались уже отдельные особи типа Лернейской гидры или Горгоны-медузы. Было принято решение оставить людей главенствующей расой и не примешивать к ней никого. Да, греческие мифы – это первооснова, а Римские – это калька. Между древней Грецией и древним Римом разрыв не очень большой, лет 200. За это время информация исказилась несущественно, имена богов перевели на другой язык, центр развития цивилизации немного сместился.

- А когда была Пангея? Как давно?

Н: - После смены цикла. 26 000 лет назад.

- А как же греки это всё застали?

Н: - Ваши цивилизации были разведены по времени. Они жили в разных ветках параллельно друг другу.

- Лемурийцы когда жили?

Н: - Недалеко от греков. Только в другой части мира.

- Пангея когда была? А когда были динозавры? А когда Гиперборея и мамонты?

Н: - Смотри. Время не линейно. Они не жили друг за другом, они жили в параллельных ветках.

- Можно я не буду думать об этом? А то мозги вскипят, и я не смогу принимать.

Н: - Просто пиши, что в голову взбредёт. В целом можно рассматривать три основные ветки развития Земли. В одной ветке жили лемурийцы. У них был свой материк, другая температура и другое развитие планеты. Ты не очень с ними знакома, это надо вскрывать память тех, у кого были лемурийские воплощения.

Гиперборея. Они жили ближе к вам, и эта версия Земли более похожа на вашу. В какой-то момент эта версия должна была быть схлопнута, и они знали и готовились. Кто был готов – вознеслись, кто-то физически переместился на ту Землю, на которой вы сейчас живёте. Вы имеете множество следов гиперборейцев в языке и культуре, но не имеете материальных следов, потому что они пришли на вашу версию планеты Земля из параллельного мира.  Ваша версия планеты – атлантская.  После крушения их цивилизации не стали ничего схлопывать, оставили как есть. И вот развился ваш мир.

- А причём тут Пангея?

Н: - Можно сказать, что во времена Греции условные стенки реальности пространства истончились, и мир Пангеи стал просачиваться сюда, а люди попадать в мир Пангеи. И то и другое – Земля, только в разных версиях, разных вероятностях и разных временах. Это было сделано специально, но разрослось. Была идея вырастить Героев в вашем мире и переправить их в реальность Пангеи, потому что так удобно. Но получалось, что с каждым переходом туда-сюда реальности сильно проникали друг в друга, и люди этого мира, даже не герои, могли попадать в тот мир. Ну и рассказывали друг другу всякое, кто кого переврёт.

- Мне как-то не верится.

Н: - Ещё бы. Давненько ты не встречала в лесу единорогов с ехиднами.))) Потом эти прорехи пространства были убраны, над Землёй установили завесу, и боги больше не могли появляться в этой мерности. Людей оставили в карантине для дальнейшего развития. Это было примерно 500 лет до нашей эры. Точнее не так. Это было примерно 1,5 тысячи лет назад. У вас всё переврано по временной линии. Сейчас примерно 1000 год от Рождества Христова. А 7,5 тысяч лет от сотворения в звёздном храме - как это считают славянофилы - это календарь гиперборейской цивилизации.

- Что стало с другими версиями Земли?

Н: - Свёрнуты. Осталась только ваша версия, все ждали от неё прорыва в 2012 году, но не сложилось. Кураторы планеты возносятся и уходят, им на смену приходят другие. Вы оказались сложным ребёнком.

- Какая твоя роль в новой эпохе? Ты новый куратор?

Н: - Да. Я старый новый куратор. Мы разрабатываем новые конструкции воздаяния по карме, потому что старые признаны слишком неподъёмными. Практически никто не вышел с планеты, все повязли в карме. Мы пересматриваем взаимосвязи, смотрим, что можно оптимизировать. Поэтому мои структуры опять в деле.

- А я зачем?

Н: - Я отвечала. Мы похожи структурно. Ты сможешь быть со мной на связи. Мы можем разобрать твою карму и попробуем изменить механизмы. Хочешь участвовать?

- А это не больно?)))))))))))

Н: -))))))))))) Вот и увидишь. Я поняла тебя. До связи. Не бойся, покажи этот текст людям.

Просмотров: 423 | Добавил: pistol | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 1
1 brand1964
Как это всё интересно. Нравится мне эта информация, вообще история, прошлое. Почему-то не сразу увидел эту статью. При случае напиши  ещё чего-нибудь. Спроси снежный человек это человек или ещё нет? Этот вопрос задавал Евгению, но ему наверное некогда(ход не дошёл). Статья супер.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]