Главная » 2015 » Апрель » 17 » 4 формы проявленности законов Вселенной.
20:30
4 формы проявленности законов Вселенной.

4 формы проявленности законов Вселенной.

Все 4 формы действуют одновременно. Человек выбирает сам, в какой проживать, обычно, уровнем своего духовного развития.

1. Око за око, зуб за зуб. (Вендетта).

Вам набили морду, вы набили морду. Вам дали пенка, вы дали пенка итп.

Эта форма взята из животного мира. Среди них существует естественный отбор, и в итоге животные проживают по этой форме. Когда душа переходит в человеческое царство, то на первой стадии она использует эту схему. Это самый низкий, примитивный уровень.

Она бывает, необходима для того, чтоб сознание развилось до следующего уровня, следующей ступеньки.

2. Возлюби ближнего, ненавидь врага своего.  Друг моего друга, мой друг. Враг моего друга – мой враг.

Мир дуален и тут тоже присутствует деление целостного на две части.

3. Возлюби ближнего, как самого себя.

Это говорит о том, что ты должен относится к каждому человеку по доброму, потому что ты хочешь, чтоб к тебе относились по доброму. Но, многие не умеют любить себя. Возникает вопрос – а как полюбить ближнего, если многие себя любить то, не умеют?!

Или – относись к другому так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Но, многие люди даже не знают, как они хотят, чтоб относились к ним.

Проблема этой формы в том, что вы начинаете думать за других, вам кажется, что человек поступит только так, как вам кажется. То есть, вы навешиваете на него ярлык и не даете шансов другому человеку поступить по-своему. Так, как хочется поступать ему.

4. Взаимодействие. (Взаимодействие добра и зла).

Вы живете в дуальном мире, а он обычно поделен на хорошее и плохое, на черное и белое.

В ваших головах есть то, что добро противостоит злу и на оборот, они никак не могут взаимодействовать. Только противостоять. НО, это не так!

Добро, это что-то хорошее, по сути, это проживание в космических законах.

Зло, это что то темное, тяжелое, это нарушение космических законов .

Проживая по 1-ой форме, вы нарушаете законы Бога, потому что, вы на зло, отвечаете злом.  Вас ударили, вы ударили в ответ. То есть уже не живете в законе не навреди. Даже, если вы физически не ударили человека, но чувствуете желание, просто не реализовываете его, то вы все равно проживаете в первой форме.

Происходит борьба двух противоположностей (добра и зла) и идет пополнение зла, добра в душе становится меньше.

Проживание во 2-ой форме говорит о том, что вы физически ничего не делаете, отходите в сторону и осуждаете. Осуждаете врагов своего друга, даже если их в глаза не видели! Это тоже является нарушением закона Абсолюта.

Вы считаете, что если человек поступает не правильно, то Бог его накажет. То есть, свет накажет тьму, за то, что тьма существует. Это в ваших земных законах есть наказание, в понятиях Бога нет такого понятия, как наказание.

Бог всегда любит. Законы не наказывают, законы просто объясняют, как надо жить. Бог всегда помогает развиваться человеку.

Когда вы кого-то осуждаете или говорите, что зло будет наказано, то вы даете возможность злу развиваться.

Бывает, что вы живете в добре. Тут приходит зло, а вы обрубаете с ним всякое взаимодействие и живете только якобы в своем добром мире. Тут, есть нарушение, оно в том, что когда вы не хотите взаимодействовать со злом, отстраняетесь от него, то вы, получается, даете ему возможность развиваться самому по себе. И тем самым вы нарушаете законы вселенной.

3-я форма. (Возлюби ближнего, как самого себя.)

Проживая в этой форме, вы начинаете любить зло.  Зло, которое содержится в других людях, в ваших друзьях, родне итп. Нельзя любить зло! Если вы любите зло, то оно еще больше станет злом. Оно будет считать, что имеет право быть, в том качестве, в котором оно есть.

Во вселенной есть понятие – Добро, свет, свет, он безграничен.

Тьма, это часть бога, это вторая часть бога, в виду того, что мир дуален. Но эта часть, она ограниченная. Обычно зло сгущается, сгущается и когда набирает критическую массу, то зло уничтожается. А свет, то есть добро, не может уничтожиться, он по определению бесконечен!

Суть 4-ой формы дать злу не погибнуть, а трансформироваться в добро!

Как это можно сделать? Это можно сделать лишь осознанно. Когда включается разум, сознание и любовь.

Надо понимать, что в душе есть минимум 25% Негативного опыта. Его нельзя искоренить, его можно только трансформировать в добро. Если у человека становится добра в душе больше, чем 75%, то он переходит в стадию Богочеловека. Если зла больше, чем 25%, то человек воплощается для того, чтоб в течении своей жизни он мог этот негативный опыт трансформировать в позитивный. Не убрать его, искоренить. А именно трансформировать!

Если человек деградирует, то после того, как у него становится только 25% Светлого опыта по сравнению с негативным 75%,  то обычно такая душа уничтожается, прекращает свое существование.

Категория: Книга по законам Абсолюта | Просмотров: 837 | Добавил: Necov | Теги: законы Бога, правила вселенной | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]