Главная » 2014 » Июль » 25 » Зверский день!
01:39
Зверский день!

Сегодня был Мужской день у нас. :-) Лена ездила по делам в Чугуевку, мы с Кириллом занимались делами. Сперва, он что то делал в огороде. Он просыпается раньше меня. Было трудно его в свое время  научить родителей не будить. :-) Как проснулся, начали дальше копать подпол. Обычно я копаю и поднимаю наверх ведра, он уносит на улицу, высыпает в тележку, отвозит на кучу.

Грунт пескогравий, копается легко. Яма должна быть широкой, поэтому копать довольно не сложно.

Копаем не долго, чтоб было не в напряг. Сегодня копали полтора часа. Но выкопал наверно половину объема работ. В смысле, за эти 2 дня. Потом обед, а там и Лена приехала.

Позже пилили вдоль бревно с Кириллом.  Лес не деловой. Оказалась в середине ствола дырка. Но, я подумал, это погреб, в целом пойдет. Получилось пара досок до дырки, потом получилось две узкие доски. Подумал, сделаю несущие из них.

Чтоб легче было работать распилил ствол по полам, по 2 метра. Так работать гораздо легче и доски весят легче. Вроде ничего сложного, но время летит только так. Почти распилили первый чурбак, начало темнеть, гнус появился, сегодня пасмурно и туманно. Решили сворачиваться.

Первый пропил получился кривым. Наверно с непривычки у Кирилла. Думал не получится пилить, Но ничего, к четвертому пропилу стало получатся довольно ровно, и пила у нас идет дружно, как на пилораме, без перегибов. В целом приноровились.

Короче, сегодня был день тяжелой физической работы, но как ни странно всем понравилось! :-)

Единственный минус, бензин и все что с ним связано - вонючие. Одежда пропитывается выхлопными газами и я тоже. Пришлось сегодня мыться 2 раза. Причем второй раз с мылом. Просто сполоснутся в душе не помогает. Когда уже изобретут и внедрят что-то без запаха?

Помню, когда был маленький, мой отец приходил с работы или из гаража (он был водитель) И от него был такой запах, я не знал от чего он, но просто чувствовал его и все.

Потом на долгие годы даже не пересекался с этим запахом, и вот теперь, когда уехал фиг знает куда, он меня настиг! :-) Хочешь, не хочешь, а пришлось заниматься и чем то бензиновым тоже.

После того, как реанимировал мотик, теперь коровник открываешь и от туда запах, как в гараже. Я бывал у людей в гараже, там всегда одинаковый запах, как в гараже. :-) Теперь коровник пахнет, как гараж. :-) Думаю это временно. Надо будет сделать гараж.

Интересно, я даже не думал, что у меня будет гараж. Даже не планировал. Придется подумать на эту тему… О как! Вот до чего жизнь дошла… Раньше, я был просто телевизионщик. Сидел в офисе, нажимал кнопочки, смотрел в телевизоры и мониторы… А теперь, скатился до того, что думаю о том, что мне нужен гараж… :-) А Раньше, меня просто все возили куда и кому надо… :-)

Просмотров: 655 | Добавил: Necov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]