Главная » 2017 » Февраль » 16 » «Зимний Лагерь»
18:50
«Зимний Лагерь»

Уже появилась некая статистика, можно сказать у нас все какими-то циклами. Сначала был «Летний лагерь», теперь «Зимний» :-) Если так можно сказать. Сезон закончился, все разъезжаются. :-) Кто-то перемещается в небольших пределах, кто-то в больших. В этом доме вечно жить не будешь, потому что договорились до весны.

Теперь надо думать над летним сезоном. Мысли то есть, но вот конкретики еще нет.

Как писал Андрей, и не только, без второго уровня никуда. С одной стороны да, у нас оказалось мнение о себе завышенным. С другой, кризис дошел и до нас. Ну, или начался планомерный очередной виток и хоть о нем предупреждали еще давно, но всегда такие явления застают врасплох. :-)

Когда я задаю вопросы «на верх», отвечают. - Вы сначала выборы совершите, определитесь, потом мы можем просчитать вероятности. Они там не влияют на наши выборы и не могут подсказывать. Иначе это будут не светлые силы уже.

Для начала место. Где все будет происходит. Либо тут в городе, либо там. Мне лично, тут уже совсем не хочется что-то мутить, стартовать. Я хочу начать там. Если вкладываться, то уже на месте.

Я не был еще на своем участке, говорят там все поля распахали. Если сложить во едино все факты, то получается скорее всего из за Дальневосточного гектара. Местные власти не хотят отдавать землю кому-то, поэтому по сдавали ее в аренду, да пораспродали еще тогда, как только все началось. Начиная с того года распахали в Чугуевском районе почти все поля. В этом году собираются допахать остальные. Причем начали пахать еще с осени, после тайфуна. Я на своей полянке не был, поэтому не знаю еще, стоит ли там что-то или уже нет.

Участок этот еще в статусе рассмотрения, так что, если физически с постройками все в порядке, можно осваивать. Мне кажется, когда с гектаром утихнет, то поля опять будут стоять, как 20 лет до того.

Хотелось бы еще сделать базу в Извилинке, я про это писал. Ну и осваивать участок в «Осознанном».

Как попаду туда, разведаю как там, чего. Потом буду придумывать подробный план. Пока еще не знаю в чем суть будет Летнего сезона.

Хотелось бы еще посадить овощи. Но где это делать пока не понятно.

Просмотров: 346 | Добавил: Necov | Теги: зимний лагерь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]