Главная » 2017 » Февраль » 3 » Жизнь продолжается
13:06
Жизнь продолжается

Понимаю, что от предыдущей моей записи остался тяжёлый эмоциональный след, и хочу поделиться своим новым состоянием и своими новыми надеждами.

Я тоже координатор. У меня тоже есть Высшие, которые "говорят" со мной, показывают будущее и просчитывают вероятности. Я общаюсь не только с Флюком, и даже не столько с ним. Я задаю свои вопросы и получаю свои ответы. Потом сверяюсь с Флюком ,если что-то мутное, непонятное или непривычное. Иногда я прошу Женю "вещать" моих, если я нахожусь в неуравновешенном состоянии и сама не могу нормально понимать. Несколько лет назад, обнаружив Женю в интернете, я восхитилась, насколько наша информация от Высших похожа. Так что не думайте, что я наслушалась Флюка и совсем с ума сошла) Я сделала это гораздо раньше).

Наши проблемы лежат в плоскости межличностного общения, слаборазвитых женских и мужских качеств, индивидуальной кармы и различий в образе мышления. Этих "пунктов" слишком много, поэтому всё есть как есть. Была бы я нормальной женщиной, я бы растворилась просто в Жене и шла бы его путём. Но я по привычке выбираю свои пути. Как-то надо так настроить, чтобы мы могли состыковывать свои маршруты, создавать общее видение, общие вероятности. Пока с этим глухо, как в танке. Но блин, мы стараемся! У нас общие цели, а пути достижения их - разные. Каждые несколько дней что-то происходит внутри меня, я делаю какой-то новый выбор, через пару дней мои высшие показывают мне к чему этот выбор ведёт, что случится через полгода или несколько лет. Например, один выбор - и мы расстаёмся в феврале. Другой выбор - я выхожу из проекта и уезжаю в июне, третий выбор - я остаюсь, но у нас никогда не будет детей, и так далее... Иногда мне кажется, что возможность видеть будущее - не сверхспособность, а проклятие. Но среди этих "неудачных" вероятностей есть и другие, в которых всё идёт хорошо - и группа собралась, и люди стали подтягивать и приезжать к нам, и семья наша ширится, и ребёнок родился, и даже есть вероятности, где не один. Замечали ли вы в себе привычку страдать? У меня такая точно есть. "Пусть мне будет хуже", - думала я в детстве и отправлялась домой по самым тёмным переулкам в самое тёмное время. И сейчас бывает, что из всех возможных вариантов я выбираю "страдательные", хотя они мне уже надоели донельзя. Просто такая привычка.

Сейчас мы пришли к тому, что магии не существует. Ничего волшебного с нами не случилось, и теперь мы пойдём вверх как обычные нормальные люди. Будем строить, планировать, договариваться. Ничего сверхъестественного. Оказалось, никто не сделает для нас трудную и нудную работу (о, это прекрасно делается за деньги. заплати кому-нибудь, пусть он парится, а я займусь чем-нибудь интересным) Нет денег, так что всё сами, своими ручками. Зато у нас появилось время. Мы как обычно со свистом пролетели мимо всех вероятностей быстрого роста, всё лифты ушли без нас, так что пойдём по лестнице. Начало цикла активного роста будет через 4-5 лет, так что мы успеем подготовиться. Построим жильё, разработаем огороды, обеспечим себя едой хотя бы частично. Организуем себе условия для работы, продолжим распространять видение будущего в массы и  расставлять в интернете "маяки", по которым нас смогут найти те, кто решил идти туда же, куда и мы. Мы всё равно будем делать всё, что запланировали. Будем делать медленно, но будем. И параллельно работать с собой, менять себя, свою личность, чтобы стать другим человеком, человеком 4D. И параллельно у нас растут дети, растут в другой среде, в другом мировоззрении, в других взаимоотношениях. Они точно смогут. Да и мы сможем. Сейчас мы встали на хорошую ветку вероятности, и уже несколько дней ровно по ней идём. На этой ветке мы относительно медленно, но уверенно растём. Появились некие физические знаки успешности этой ветки - начали писать люди, интересоваться нашей группой, возможностью переезда в Приморье. Предлагают прислать вещи, что-то полезное, открываются новые возможности. Ребёнок ведёт себя по- другому. Кстати, за те полгода, что мы здесь живём, мой сын сильно изменился. Мне нравится в какую сторону. Хотя мы немало копий поломали насчёт его воспитания. У нас по-прежнему всё непросто, но это - продуктивное состояние, наше поле для роста и реализации себя как творцов. Творцов своей судьбы (в первую очередь), но и реальности тоже. Я точно чувствую себя творцом, прямо сейчас.

Просмотров: 332 | Добавил: pistol | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Владимир   [Материал]
Враждебные  силы, это  в  высшей  степени  сознательные  силы .Можно  легко  заметить  первый  признак  их  появления: омрачается  радость,омрачается  сознание,всё  облачается  в  трагическую  атмосферу. Страдание - это  первый  признак  присутствия  врага.Трагедия - любимое  пристанище  этих  сил, именно  так  они  могут  создать  величайшие  опустошения, ибо  вовлекают  в  игру  своего  старого  партнёра - человека  печалей : это  приятель, который  кутается  в  семислойные  покровы  трагедии  и  уныния - он не  чувствовал  своё  существование оправданным, если  бы  не  мог  быть  ужасно  несчастным .( Шри  Ауробиндо)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]