Главная » 2015 » Март » 25 » Жизнь меняется, место меняется.
22:04
Жизнь меняется, место меняется.

Разговаривал вчера с соседом по поместью, он сказал мысль, что как оформит гектар на дальнем востоке, то подаст заявку, чтоб подключили его к электричеству, так как есть такая ссылка в этом новом законе. И вот размышляя на эту тему, я понял. Тут уже есть сотовая, интернет, а если еще и 220 вольт будет, то чем это будет отличаться от деревни, города? Еще сюда добавить супермаркет рядом, школу, садик, ну и все! Идея будет убита полностью и что толку от того, что народ переехал на землю?

Я Так понимаю, изначально задумывалось, что люди будут все делать сами. Творить. Развивать в себе творчество, даже на бытовом уровне. Свои дороги, школы, производство еды, электричество. А если все будет готовенькое, то что творить, если уже все есть???

Короче я для себя понял, что если бы приехал сюда первый раз лет через 6 – 8, то вряд ли меня это место заинтересовало бы. Пик цивилизации. Что толку, что оно находиться далеко? Получается, расстояние не имеет значение.

Прогресс сюда добрался всего за каких то 4 года! В первый год сделали телефоны обычные много кому, потом я сделал интернет и потом сотовую. Там есть интернет, он не очень, но что-то типа есть. Так что можно сказать, он с натяжкой тут есть тоже.

Я понял, что хочу нормальное место, где все можно творить самому, а не просто воспользоваться готовым.  А то смысл всего теряется… :-( 

Просмотров: 529 | Добавил: Necov | Теги: цивилизация, новое место | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 Necov  
0
Я понял, что надо делать что то, что будет приносить деньги просто за сам факт нашего существования там. Я придумал две вещи. Постараюсь ими заняться на новом месте, если разведка пройдет удачно.

1 JoeDoe  
Пока я вижу что тебе приходится ездить в цивилизацию чтоб заработать на творчество. smile

2 Necov  
0
Смотря, что иметься в виду. Если цивилизация это деревня, тода. Приходиться зарабатывать деньги в деревне. А если цивилизация это город, то
нет. Я зарабатываю в деревне, а потом еду в город тратить. Просто потому что в
деревни не продаётся почти ничего из того, что мне надо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]