Главная » 2017 » Март » 20 » Земли Чугуевского района, Гектар
16:06
Земли Чугуевского района, Гектар

Что удалось узнать. Все земли Чугуевского района действительно находятся в «Охотничьих угодьях». А в законе о гектаре написано (Я не запомнил в каком именно, но есть) что нельзя выделять гектары на землях охот угодий. Получается во всем Чугуевском районе в принципе нельзя взять землю нигде кроме как в черте населенных пунктов.

Второй момент, сначала земля была в одной организации, Не запомнил название, и недавно ее передали в другую. Названия почти одинаковые, но видать организации разные. И они отказывают всем, так как технически в законе про гектар это написано.

Про мой участок сказали понятия ЗУЗ нет, это значит Земельный участок 3 (три). Его должны были тоже отменить, но в виду передачи документов из одной организации в другую, что-то зависло и он просто так болтается пока.

Скорее всего, участок который находится совсем в черте Извилинки нам дадут. Они прямо там посмотрели на карте, сказали, да он не выходит за границы поселения. А тот предыдущий частично выходил.

Еще сказали поля за Извилинкой принадлежат государству а не частникам, если они пашутся то неофициально. Их можно взять в аренду по стандартной процедуре, нужны только деньги на межевание и другие процедуры. Земли сельхоз назначения никак не конфликтуют с охот угодьями по этому их можно брать. Это на случай если мы решим взять все поле целиком и создавать там поселение целенаправленно или базу там, центр ну и все, что мы хотели создать.

В прокуратуре сказали, можете написать заявление, лучше каждый, что бы было больше. Они проверят все, но вряд ли это что-то изменит, скорее всего там закон не нарушается.

Можно сделать несколько вещей. Есть кантора, что-то с лесным фондом связано, там регятся эти охот угодья. Надо что бы или они выводили землю оттуда, что бы у нее стал другой статус. Или в гос. думе что бы поправку внесли, которая разрешает брать гектары на землях охот угодий, ну или как обычно писать президенту, так как без него обычно ничего не делается. :-)

Вот собственно и все, что удалось узнать. Но, вроде все понятно. Куда еще точнее? Адреса всех организаций можно найти в интернете, все заявки можно подать электронно. Можно и лично при желании, в бумажном виде.

Просмотров: 315 | Добавил: Necov | Теги: Чугуевский район, дальневосточный гектар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]