Главная » 2015 » Август » 14 » Законы вселенной и травмы.
18:56
Законы вселенной и травмы.

Вчера был не стандартный день. Расскажу целую историю…

Все началось с позавчерашнего вечера. Где то часов в 9 вечера перестала работать сеть в Ясном. То есть людей перестало быть видно от сюда.

Разобрался, что дело в том, что выключен Тополевский ретранслятор. Который между мной и Ясным. Позвонил человеку, говорит электричество есть, все работает, ничего он не выключал. Думаю, сломалось что-то. Наверно обрыв на линии. Такое бывает иногда. На следующий день должны были приехать к нам гости. Вышли на нас через мой сайт.

Начался следующий день, вчера. Думаю, пока они приедут, я смотаюсь проверю, может найду обрыв.

Поехал на велике, всю линию прошел, ничего не нашел. Подумал, неужели на осине самой.

Дома пообедал, думаю, полезу тогда на осину залезу. А что делать?

Причем интересно, если что то ломается, обычно мне прям, хочется починить, так всегда было. А это сижу, прям, не хочется ехать в лес, странно как-то.

Еще когда поехал, первый раз, смотрю, заднее колесо почти сдуто на велике. Но ничего, туда - обратно съездил, нормально. Приехал обратно, накачал, давай ставить в гараж, колесо лопнуло! Как воздушный шарик!

Когда второй раз после обеда хотел ехать, взял свой велик. Смотрю, тоже заднее колесо приспущено. Странно думаю. Подкачал немного, чтоб не лопнуло, поехал. Залез на осину. Все там, в отличном состоянии. Тесты с проводом не однозначные. Вроде напряжение контрольное проходит, но какое-то слабое.

Короче, когда слазил с осины, уже почти около низа отломилась ступенька, которые я прибивал, и я съехал вниз. Там было не высоко, но приземлился на левую ногу и ударился сильно. Во блин думаю, левая нога. Значит путь правильный, но иду как-то не так. Я давай думать, неужели сеть не надо чинить? Странно это. Постоял минуту. Боль прошла, и я пошел почти не хромая. Нормально думаю. Сходил еще вниз по сопке, подключил питание. Залез опять на сопку, замеряю на последней контрольной точке, показывает 16 вольт. Вместо 220-ти. Подумал, может скрутка, какая закисла или что-то, переломился провод может внутри где-то. Думаю это надолго. Обрыва визуально не видно.

Лена позвонила, говорит гости приехали. Я сказал, буду через пол часа. Но они в итоги решили уже тогда завтра. Ну, думаю ладно. Доехал я домой на велике, поделал разную мелочевку. Было гостевое настроение, и я предложил пойти к Руслану с Олей. И мы пошли.

Туда шли, немного начала нога болеть, но так, самую малость. Сидели, пили чай, наверно часа 2. Потом, собрались идти обратно, я встал со стула и понимаю, что вообще не могу на ногу стать. Просто боль сильная и все. Думаю странно, я никогда не попадал в такие ситуации раньше!

Говорю – Руслан, может есть, какая нить палка? Буду так идти. Он поискал, было уже темно – говорит, нету.

Я – Блин, ты в лесу живешь и у тебя палки нету??? :-)

Он – может тебя отвезти домой? Я так подумал… ну ладно, а что делать. Я не допрыгаю километр на одной ноге.

Довез он нас. Поужинали мы. Нога сильно болела, я все судорожно пытался понять причину. Обычно, когда причину понимаешь, то боль заметно спадает. Но, что-то не спадала. Наверно я искал не там. Так я в нэте и не сидел, как то очень уж больно было. Я так удивлялся, со мной такого обычно не бывает.

Я уже перед сном такой: Прежде чем попросить прощения по закону покаяния, надо хотя бы в курсе быть, за что просишь прощение. А я был не в курсе. Говорю – Бог, или кураторы, можно мне какую нить подсказку, знак, сон, мысль, ну, чтоб я хоть что-то понял. Постараюсь, что-то с этим предпринять после.

И еще я чувствую температура поднялась. Я не замерял, но начало морозить, как при простуде. Но ничего не болело.

Лег я спать.

Конечно, уснуть сложно и тут давай я в туалет бегать, а точнее прыгать, каждые минут 20 наверно, по маленькому.

Хотя, кроме ноги и температуры ничего не болело.

Позже, я кажется, понял в чем фишка. Кроме простуды, я вспомнил, что температуры бывает поднимается, если отравился. Съел что-то не то. Говорят, так организм борется с вирусами или чужеродными бактериями. Я попытался переложить на законы абсолюта и тоже совпало.

Все пищеварительное, это, так или иначе, обработка и восприятие информации.

А я все никак не мог понять, почему у меня нога заболела. И видать это сработало. Наверно температура с животом тоже связанно, но я ничего не слышал о механизме, поднимающем температуру тела.

И вот так вставая каждые пол часа, заметил, что нога стала проходить. Я укрылся одеялком и согрелся.

Я давно заметил, что у меня, когда температура, то мне снится обычно один и тот же сон, короткий, зацикленный кругами и так всю ночь.

В этот раз было типа того, что-то я расчищал пол в доме, какие-то пути смотрел, связи. Причем, с каждым разом засыпания становилось все четче и понятнее. Я так понял главный меседж сна в том, что нужна четкость и ясность, что бы пути были конкретные и ясные и не было мешанины. Что-то такое.

К утру, оказалось, что я могу даже на ногу наступать и немного передвигаться!

Это было здорово. Спросил Лену – а сны сегодня что нить значат? Она говорит – они вещие и могут помочь решить проблему, которая у вас была за последний месяц.

И тут вдруг до меня дошло. Я как-то Лене говорил, что когда мы ссоримся, то это меня сбивает, и я пока мы не поссорились, думаю так, планы строю одни. Когда поссорились, то я начинаю жить по другому плану  в итоге какой-то раздрай и я не могу сконцентрироваться на чем то одном.

И наверное из за этого все что я делаю, работает не в полную силу. Потом мы перестали ссориться последние недели две и как-то забылось, но видать проблема осталась и получается это вылезло аж на физике в том, что я повредил ногу. А сеть была не причем. Может то, что она сломалась это тоже какое то следствие. И то что я не могу ее быстро починить, но это уже другое, это позже.

Я это принял к сведенью, обещал подумать. Потом мы уже начали просыпаться, скоро должны приехать были гости. Вот такие вот приключения со мной произошли вчера!

Просмотров: 713 | Добавил: Necov | Теги: правила вселенной | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]