Главная » 2014 » Июль » 2 » Зачем Минюсту наши дети?
19:48
Зачем Минюсту наши дети?

Прочитал сегодня все в том же контакте статью про запрет регистрации детей. Почему то это вызвало у меня какую то радость! Хотя, у всех вызвало панику. Я задал вопрос – Почему так? И получил подробный ответ! Опубликую его в блоге, а пока приведу перепост статьи. Ниже в этой группе «вконтакте» есть еще статья про это.

Евгений Серов

Зачем Минюсту наши дети?

Министерство юстиции РФ подготовило очередной "сюрприз" гражданам, опубликовав законопроект, который фактически запрещает (ВОПРЕКИ ТОМУ, ЧТО ЗАЯВЛЯЕТ ПРЕСС-СЛУЖБА МИНЮСТА, обоснование смотри в тексте) регистрацию детей, рождённых вне медицинских учреждений. В "отказники" в ближайшее время рискуют попасть все дети родителей, избравших для себя "домашние роды", дети, родившиеся в "незапланированное время" (в поездке, на даче), а также огромное количество сельских детей, рождаемых в условиях ограниченной доступности медицинских учреждений.

Мы не станем здесь рассматривать вопрос о причинах, вызвавших появление на свет этого документа - предположим, что это просто законотворческий зуд ретивых чиновников, пытающихся таким образом проявить себя по службе, и версию о том, что для каких-то не оглашённых целей ВСЕХ рожениц и новорожденных очень грубым способом пытаются загнать в стены медицинских учреждений отнесём к области "конспирологии"...

Публикуемое Открытое письмо освобождается от авторских прав, его распространение и пересылка в компетентные органы, включая министерства, депутатов, СМИ, и прочие органы, желательно за подписью отправителя с указанием адреса и контактов - приветствуется.

Читать далее:  http://kob.su/articles/zachem-minyustu-nashi-deti
 

Просмотров: 597 | Добавил: Necov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]