Главная » 2016 » Май » 17 » Вторник
22:25
Вторник

Сегодня начало распогаживаться. Стирка, которая обычно бывает в воскресенье перенеслась аж на сегодня из за погоды. Пока Лена стирала, я делал стенку для ванной комнаты. Фото будут позже. Еще делал разные мелочи, монитор поставил другой на один из регистраторов. Немного переделал проводку. Даже забыл по фотать! Странно, завтра сфотаю уже, что получилось.

После стирки и обеда, пошли к Руслану. Мы понимаем, что нам в первую очередь нужен «клуб». То есть, дом, где мы все можем собираться. Наши две семьи вполне помещаются у Руслана, а как станет их например 6, то уже будет сложно разместится там. Мы конечно надеемся что на новом месте будет этот общий дом, клуб, но и тогда дома наши, тоже должны там быть. Если мы еще не переедим туда, то нужен здесь. Хоть здесь и не хочется строить.

Еще мы однозначно убедились в том, что поселение Инициативной группы должно быть полностью обнесено забором. Ну или как минимум подъезды к нему. Забор, ворота, таблички, камеры, самонаводящиеся пулеметы. :-) Все как положено! :-)

Вечером сидели у Руслана. Был очередной тренинг на открытость, задавали ВС разные вопросы, мы отвечали по очереди, делились впечатлениями. Рассказали нам ВС, по крайней мере постарались, как это - творить мыслью. Что надо чувствовать, в чем выражено, как выглядит, примеры, как к этому прийти итп. Ответили на вопросы на эту тему (Через меня). Было интересно. Рассказали почему в ведические времена были войны, хоть, казалось бы, все были такие продвинутые. Ответили на вопросы про ГМО и еще кучу всяких интересностей. Короче, был какой-то интересный, теплый, семейный вечер в неформальной обстановке.

Всем понравилось! :-) Так и день прошел.

Просмотров: 445 | Добавил: Necov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 pistol  
на диктофон-то хоть писали?

2 Necov  
0
Нет конечно... :-)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]