Главная » 2014 » Апрель » 4 » Всего понемногу.
22:23
Всего понемногу.

Сегодня было всего по чуть чуть. Проснулся, смотрю, не работает внутренняя связь. (Горят красные лампочки). Комп. во сне лежал, запустил, Монитор как-то мельтешит, думаю Сломался что ли. Я огорчился, пошел дальше спать, подумал – ну его. Началось!

Потом уже как проснулся окончательно. Разобрался. Оказалось, в окрестных деревнях нет света (Электричества). А монитор. Может комп. подвис. Я его перезагрузил, все заработало. Думаю – Фух! Пронесло. :-)

Погода, то потемнеет и снежок, то солнышко вроде. Решил заняться парником.

Раскатал поликарбонат.


Не знал по началу, чем резать. Попробовал «турбинкой» (Болгаркой). Режет отлично! НЕ плавится, как я думал.


Выпилил все части, оказывается он еще в пленку закатан с двух сторон, видать чтоб не затирался. Если пленку снять, то он довольно прозрачный.

Еще не экспериментировал с тем, как через него проходит свет на солнечную панель. Но займусь.


Пока с ним работал, повечерело. Я детали подготовил, завтра можно ставить, если погода будет такая как сегодня хотя б.

Еще к вечеру в Ясном интернетовский сервер перестал работать. То ли завис из за скачков с электричеством, то ли сломался. Было уже поздно ехать на велике, Если завтра будет электричество, придется ехать в деревню, смотреть что, как. А если не будет, то надо думать, что делать. Может, дадут и само все запустится, а если нет, то, точно надо будет смотреть, в чем причина.

Еще, я сегодня комп. переставил за стенку, чтоб дома не шумел. Идея в том, чтоб он работал как сервер, круглосуточно, и чтоб в хате было тихо. Все провода от него вывел сюда, сам системник только, за стенкой стоит. Перестановка и протягивание проводов время заняло.



 

Просмотров: 724 | Добавил: Necov | Теги: парник | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]