Главная » 2014 » Июль » 29 » Всего по не многу.
01:07
Всего по не многу.

Сегодня хочу спать лечь по раньше. Фото будут завтра. Сделал сегодня мостик в коровник. Заезд перед дверью. В основном из за мотика, все остальное тоже стало удобно закатывать. Велики, тележки. Очень полезная мелочь.

Довел до ума бруски, которые хочу в погребе поставить.

Закончили с Кириллом пилить бревно вдоль. Я его разделил в свое время на 3 части. По 2 метра и что осталось. Сегодня закончили короткий кусок. Хоть что-то финализировалось.

Еще выкосил небольшой участок, сеном закладывать картошку. А, то часть не заложена еще.

Лена садила клубнику под агроспан. Кирилл поливал, видел.

На днях решил реанимировать свою систему видеонаблюдения. Наверно не включал с год ее. Вчера прикрутил в хате провода к регистратору, подал питание – Заработало! Я даже удивился.

Назначение, конечно, другое, не безопасность. В далеком будущем хотелось бы поставить камеры в интересных местах, чтоб не бывать там каждый раз, а глянул и уже в курсе. Удобно.

А так, пока своего рода Лайв-Шоу. :-) Можно посмотреть в одном месте, что, где происходит. Может когда нить, будет трансляция идти куда то… :-) Надо осваивать ТВ технологии. :-)

Посмотрев на то, что показывают камеры понял, что надо все переделать. Все ракурсы не актуальны совершенно! Надо все менять. Буду заниматься в свободное от работы время. Сегодня повесил камеру над калиткой. Это, типа как глазок или если бы у нас было окно там. А то, ту часть дома из окон не видать. Если кто подъезжает, мы узнаем об этом, когда уже зайдут во двор и постучат в дом. Это не смертельно, но все равно, было бы удобнее замечать заранее.

Второе, что хочу сделать, передвинуть ту камеру, которая висела над входной дверью на улице. Получилось, что, дверь переместилась, а камера нет. Теперь снимает крупно и только часть двери.

Просмотров: 554 | Добавил: Necov | Теги: видеонаблюдение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]