Главная » 2017 » Июль » 6 » Впечатления сегодня.
22:26
Впечатления сегодня.

Поделюсь сегодняшними впечатлениями. С утра выйдя из Палатки натолкнулся на Зою. Оказывается, Паша сказал что Дима утром едет рано и она решила поехать с ним до Арсеньева. На самом деле он собирался поехать по позже и все как-то тянулось в целом. Немного общались, собирались, все такое… Потом они уехали.

Отдельная благодарность Диме за коробку гвоздей! Разные мелочи и какие-то вкусняшки, которыми он нас угощал пока тут был. Нас, всех кто заходил на чай. :-) Я писал про наши посиделки вчера.

И я решил наконец-то заняться делами. Про них можно прочесть в твиттере.

Расскажу только про то, что в твиттер не влазит. Главное, это ЖАРА! С очень большой буквы этого слова! Такой не было наверное года два точно, а то и больше! Прям настоящее лето! Часа в три просто пекло! Как говорится я просто «тащусь»! :-) Прям, все как по настоящему! :-) Обычно я работаю на улице и загораю за одно. Днем из насекомых сейчас только оводы и слепни. Они настырные, но не сильно напрягают. Как только становится жарко, иду на речку окунутся. Вода прохладная, освежает. Пока тружусь, полотенце на солнце высыхает и можно опять идти купаться. Я люблю купаться. :-) В детстве видать, не накупался еще. :-) Короче, просто курорт какой-то. :-)

Ну, или как раньше, летний лагерь труда и отдыха.

Наблюдал за людьми. Паша с Димой постоянно пили чай. Утром, в обед, вечером. Вечером дак вообще почти непрерывно. Меня аж это поразило. :-) Я не против, просто я и не думал что так можно и что вообще это интересно, что-ли… Видать я совсем не такой как все, действительно. :-)

Было интересно понаблюдать за людьми, что они вообще делают и почему, как. Я видать, не сильно много общаюсь с людьми, особенно с разными, по этому мне интересно.

Ну и в целом все. Пирамидку я не подогреваю давно уже камнями. Тепло стало и ночью и днем. Сплю обычно просто укрывшись одеялом. Спальник даже свернул пока.

Делаю фундамент. Условный конечно. Ближе к темноте, как похолодало покосил немного. Очень надеюсь, что завтра с утра никого не будет и я пока прохладно еще покошу. Но, тут как говорится посмотрим. Так прошел очередной день в ТНРе которому я был очень рад!

Просмотров: 254 | Добавил: Necov | Теги: лето 2017 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]