Главная » 2016 » Август » 27 » Возвращение
23:00
Возвращение

Сегодня и я вернулся из лагеря! Свернули почти все, позже расскажу. Сегодня суеты много. Приехали часов в 5 вечера, наверное. Разгрузились, просто не сортируя вещи, по распихал по сараям и навесам. Надо порядки наводить. Настроили интернет тут. На удивление очень быстро! Повезло, типа. :-) Дольше разворачивал и сворачивал оборудование. Потом кое-что рассортировал из того, что привез.

Проинструктировал Кирилла в «своем стиле» :-). Потом поел и сегодня суббота, баня. Короче, вечер пролетел, и я почти ничего не успел.

Перечитал то, что написали другие за время, пока меня не было. Благодарю всех за отзывы и мнения! Было очень интересно!

Я уже говорил, это лето было самое лучшее лето в моей жизни! И этот лагерь в том числе. Точнее, оно было таким из за него. Постараюсь позже написать свое мнение. Ну и вообще.

Зоя описала план на эти пол года холодного сезона.

Условное название «Находка». Мы должны там собраться и написать вторую, реально важную книгу!

Ну и вообще, все что писалось об отношениях в нашей команде, правда. Но, ни смотря на это, мы действительно чудом движемся вперед! И я уже скучаю о нашей команде! И я точно уверен, что хочу собраться со всеми вновь и двигаться дальше! Все должно перенестись в Находку, на какое-то время. От этого, кодовое название. :-) Прежнее было «Летний лагерь» А теперь холодная стадия «Находка».

Как обычно, ничего не понятно, но мы действуем планомерно и по максимуму наших возможностей. Хоть они и ограниченны.

Наш план по прежнему в силе и мы все, ну или все с кем я пообщался, укрепились в своем намеренье участвовать во второй части плана, «Находкинской». Так сказать.

Мне было грустно уезжать, точнее, когда уезжали Зоя и Руслан с Олей. Я не женщина, а иначе бы ревел как «Баба» :-) А так, я это делал в уме. :-)

Но, через пару дней настроение сменилось и я проникся воодушевлением новых побед и сосредоточился но второй части пана. Захотелось побыстрее тут все доделать, качественно все свернуть и начать действовать дальше, готовится ко второй части. Руслан активно готовится. Я доделал дела на своем участке в «Осознанном» и вот, вернулся обратно. Тут предстоит еще куча бытовых дел. Подготовка к зиме, это важно!

Скоро продолжу писать. Пора в баню и спать! Уже почти 12 ночи!

Тут, такой большой монитор у меня, с непривычки! :-) Привык за лето к своему ноутбуку. А тут, глаза разбегаются во все стороны! :-)

Я всех люблю, хоть и никогда, никому не говорю об этом. ;-)

Спасибо всем приехавшим за самое лучшее лето в моей жизни!

Просмотров: 423 | Добавил: Necov | Теги: лучшее лето | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]