Главная » 2016 » Сентябрь » 1 » Возможно враки, возможно нет
18:15
Возможно враки, возможно нет
Поговаривают, что Юлю с Лёшей МЧС снимали вертолётом с крыши поместья тех, кого нельзя называть. Ещё поговаривают, что накрылась связь в Ясном. Руслан утром говорил, что вода подошла и к Жене. Сейчас с ними связи нет.
Просмотров: 361 | Добавил: pistol | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
7 brand1964   [Материал]
Пирамидка целая, не смыло?

0
8 Necov   [Материал]
Не, не смыло. Немного на полу воды, как говорят. Она стоит на бугорке. Перед ней пол метра, а по краям и до двух почти доходит уровень воды.

0
5 Necov   [Материал]
Я бы тоже хотел новости по телеку посмотреть... но некогда. :-( Да и вести у меня перестало показывать. Его или отключили или закодировали, что ли. На спутнике. А цифровое тут не ловит. Далеко от деревни я живу.

1
3 Necov   [Материал]
Да была связь весь день. Сотовая. Ну или до обеда точно. Я просто весь день поднимал вещи по выше в доме. Лешу с Юлей вытащили с поместья Степан с родственником. Как то они через верх, мимо Вовиного дома, лесами и получилось. Сегодня Лешу видел вечером. Он приходил вытаскивать свои улики из воды. Они были затоплены на половину. Л и Ю остановились у Руслана. Их дом сухой. Добраться только сложновато, надо новообразовонные речки переходить. :-) Но, это можно. Все нормально!

0
4 trofim   [Материал]
Рады видеть тебя на связи. Мне отец позвонил, говорит приморье затопляет, чугуевский район. Смотрю в новостях и правда села эвакуируют, мы с Таней подумали, что и вас всех там уже тоже эвакуировали.

0
6 Necov   [Материал]
НЕ было тут никого, кто бы эвакуировал. Тишина и покой. Почти как в Осознанном. Никто по дороге не ездит. Клево. :-)

2 pistol   [Материал]
Помню, мы спрашивали у высших, почему нам не показывают осень, то есть события осени. Флюк тогда ответил "мы показываем, просто вы отказываетесь это видеть"

0
1 trofim   [Материал]
Да уж. Всё интереснее.. Дай Бог, чтобы у них там всё благополучно разрешилось.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]