Главная » 2017 » Сентябрь » 19 » Вопросы, точнее ответы
20:09
Вопросы, точнее ответы

Вот ты Евгений приглашаешь единомышленников – Я еще никого не приглашал! Я написал, что хотел бы, но это не значит, что я их пригласил. Ну, это таких, диванных мальчиков и девочек я не приглашал. Если человеку очень надо, он приедет без приглашения. Это все делается очень просто и дешево. Уже проверил на себе!

В начале лета берешь обычную палатку, немного инструментов и немного денег и едешь сюда. Находишь место расположившись на котором ты никому не будешь мешать, и к тебе не будет претензий например от Пахаря потому что ты выкосил его овес и построил там дом :-) Тут нужны документы на землю. В остальных случаях это не важно.

Шаг 2. Остановившись в палатке строишь быстро теплую палатку. Нужны доски или горбыль и утеплитель. Ну и чем крышу накрыть. Все очень дешево и быстро или почти бесплатно и подольше.

Шаг 3. Переехав в теплую палатку, можно жить в ней все лето! И строишь времянку в которой можно зимовать. Можно каркасный домик или треугольник как у меня. Что то, что за лето можно построить одному. К осени каркас точно будет готов, ставишь железную печку. Хочешь варишь сам дешево или покупаешь готовую. и утепляешь каркас изнутри. К зиме точно утеплишь и все можно зимовать! Ну, или поехать на зиму на заработки куда нить а весной приезжаешь и начинаешь строиться. Уже что-то нормальное и не спеша, хоть несколько лет.

Так можно тут все освоить если в одного и без особого приглашения. Но это для одиночек конечно и для «настоящих мужиков». Второго уровня. Женщинам этот план не подходит.

- а где они будут физически находиться, на что жить, чем питаться и т.д. об этом тоже нужно продумывать до мелочей, а кто этим занимается?

– Там будет все совсем не так, когда будет написано то прочтешь просто. И что значит – Кто этим занимается!?!?!? Ты как не жил в поселении! Есть же известный всем план! Летом мы строим инфраструктуру, осенью утепляемся и доводим до ума арендованную! А как похолодает садимся и все пишем до весны! Мы чем по-твоему занимались все лето и часть осени?

- Не гостевые домики, а теплые палатки, навес и большую палатку кухню. Это другое.

Просмотров: 264 | Добавил: Necov | Теги: ответы на вопросы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]