Главная » 2015 » Декабрь » 19 » Воплощение
17:09
Воплощение

Мое знакомство с сыном Кириллом началось за несколько лет до того как вышла замуж и забеременела. Я прочитала фантастический рассказ. В этом рассказе повествовалось о студентах и описывался момент как в одном из студентов проснулся дух его предков - Кир. Меня это сильно поразило. И возникло желание родить сына, с таким сильным духом. И назвать его Кир. Я лелеяла эту мечту. Когда вышла замуж, то свекр желал нам родить сына. Когда я забеременела, то была уверена в том, что это будет мальчик. Я обращалась к нему по имени - Кир. Гинеколог, у которого я стала на учет волновался за мое состояние. Его беспокоило то, что я жду мальчика и называю его по имени. А если родится девочка? Он просил меня об этом подумать. Мы с мужем подумали и решили, что тоже будем рады и назовем ее Анной. Но пришло время и я родила мальчика.

Назвали его Кириллом. Мой папа говорил, что потом можно коротко называть Кир. С первым мужем семейное счастье не сложилось. Зато смог воплотиться Кирилл. Со вторым мужем мы готовились к зачатию ребенка, чтобы воплотить Творца. Насколько я готова воплощать такого уровня души можно было судить по тому, когда у меня повторялся цикл месячных.

Если карма достаточно светлая, то месячные в 4 фазе луны проходят. Когда я вышла на такой уровень, то поняла, что готова воплощать благородные души и если что-то понадобиться дорабатывать, то я с этим справлюсь. В январе 2015 года я высчитала по календарю наиболее благоприятное время для зачатия такого ребенка - конец сентября начало октября 2015 года.

Мы пригласили на воплощение Творца и дали ему имя - ТИМ -Творец Инфраструктуры Миров. В марте я почувствовала, что пришел на воплощение ТИМ. Он начал строить свое энергетическое тело. Я начала усиленно работать с позвоночником по книге "Правила Вселенной для чайников". Насколько я поняла ТИМ из далеких времен и чтобы его воплотить нужно иметь здоровый позвоночник, точнее иметь здоровые крепкие убеждения. Время приближалось. В положенный срок мы зачали ТИМа. Через две недели я начала чувствовать непонятное для меня. Я чувствовала еще и девочку. Но девочку же мы не приглашали на воплощение... Она мне напомнила...

Я открыла свою книгу с мечтами и нашла там запись о том, что я хотела дочь. К нам пришли на воплощение 2 души. Она просила, чтобы ее назвали созвучно с именем брата, чтобы быть тоже на достаточно высоких вибрациях как и он. Тим - созвучно Дин. Дина. Еще подумали Диана. Красивое имя. Но она попросила Дина, чтобы корень имени оставался созвучным с именем Тима.

На 3 месяце беременности у меня началось сильное кровотечение. Я испугались, что теряю детей. В книге Галины Шереметьевой "От рождения и до мудрости" я узнала, что на 3 месяце решается вопрос останется ли душа и продолжит ли она свое воплощение или нет. Я спросила у Тима и Дины о том хотят ли они воплотиться в нашей семье. Они ответили согласием. Тогда странно было то и что это за кровотечение? По книге "Правила Вселенной для чайников" выяснила, что маточное кровотечение связано с нарушением Закона Иерархичности по отношению к ступеньке ниже.

Высшие Светлые Силы по молитвам помогали мне в работе над собой. Архангел Рафаил как лекарство прописал мне читать новые мысли-аффирмации для позвонков. Он объяснил, что кровотечение останавливать не нужно. Нужно, чтобы матка очистилась от того, что ей не нужно. А нужно читать аффирамации, закладывая здоровые мысли-убеждения в ментальном теле, которые будут вызывать позитивные чувства в астральном теле и затем в эфирном теле будут подаваться сигналы в нервную систему. Нервная система будет производить микроэлектроразряды в нужных местах и системах физического тела.

Далее будут стимулироваться железы и нужные системы физического тела и физическое тело будет выполнять необходимые функции по очищению, восстановлению, росту. Новые мысли - это тоже как таблетки, только для ментального тела. Эти таблетки тоже придется принимать постоянно, чтобы быть здоровой и это приведет к изменению внутренних убеждений. Прелесть этих таблетом в том, что они всегда есть в наличии, нужно только выучить наизусть новые мысли и повторять их.

Еще я пыталась разобраться с причиной нарушения Закона Иерархичности. Нашла одну причину, но через несколько дней кровяные потеки повторились и я поняла, что не ту нашла причину. Посоветовалась с Евгением. Когда нашла истинную причину, то почувствовала себя комфортно и физически и эмоционально. На сегодняшний день воплощающимся 4 месяца.

Просмотров: 618 | Добавил: Elena | Теги: воплощение, дети, беременность | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 7
0
7 Necov   [Материал]
Благодарю всех за поздравления и пожелания! Мы рады вашему интересу к нам и проекту и нашему с вами взаимодействию! Благодарим! (Я и Лена).

6 al-ti   [Материал]
Елена, Евгений истинно рад за Вас. После прочтения почему то какой то внутренний подъём ощутил. Может от того что вы на своём примере показываете реальность всего происходящего. Благо Дарю Вам. Ещё раз спасибо.

0
5 Elena   [Материал]
Благодарю за поздравления! Чувство, что я поделилась радостью с друзьями, которые разделили эту радость!

4 kulikovanzv   [Материал]
Леночка,Евгений! Поздравляю от души!Очень за Вас рада! Спасибо за откровение. Огромной любви,счастья,здоровья вашей растущей семье!!!

3 tani4ka   [Материал]
Поздравляю! Очень трогательный рассказ)))) Здоровья вам на всех уровнях))

2 PavlikOOF   [Материал]
От всей души поздравляю Вас с будущим счастьем!
Всех Вам благ, любви и добра!

1 pistol   [Материал]
класс! благодарю! очень важно! как здорово! )))) 
а мой сын совершенно точно подстроил своё зачатие, потому что мы с его отцом не должны были встретиться больше, а он уже готов был воплотиться. и потом, родившись, заставил меня пересмотреть всю жизнь и все ценности. практически всем, к чему я сейчас пришла, я обязана своему сыну))))))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]