Главная » 2016 » Ноябрь » 10 » Вести 10 ноября. Кузнецово
23:26
Вести 10 ноября. Кузнецово

Сегодня в Кузнецово был первый день «по новому распорядку». А именно, приготовление пищи, завтрак, обед и ужин проходили в доме. Также в доме «тусовались» дети. Таня организовала их помочь с приготовлением обеда. А в офисе кипела работа над видеороликами проекта. Мы с Зоей решили смонтировать сразу несколько роликов, чтобы потом постепенно выкладывать их. А самим в это время продолжать работу над следующей группой роликов. Руслан уехал в Бреевку, а Оля с ребятишками сегодня приезжала к нам. Дети играли и в доме, и на улице. Днём снег подтаивает, становится мокрым и варежки у всех быстро намокли.


Как сказала Зоя: «Угадайте по фото, сколько детей в доме :)»


А теперь собственно о том, как выглядит наш «новый» дом. Заходим в кухню, смотрим направо. Здесь видна тумбочка для обуви. Далее лавкой отгорожена зона «одевания, обувания» от зоны готовки. Здесь же фляга и ведро с водой. Дальше идёт низкая тумбочка. На ней стоят тарелки. Также на ней дети будут помогать чистить, резать овощи, мыть посуду. Сегодня опробовали, по высоте для них как раз! Дальше электроплитка и тумбочка для посуды.


Ещё кухня. Вид прямо.


Кухня. Вид из большой комнаты (зала).


Маленькая комната. В этой комнате я работаю по утрам и вечерам. Это вид с порога.


Эту комнату сложно сфотографировать так, чтобы всё было хорошо видно. Вид с кровати, от печки.


Зал (большая комната). Вид с порога налево. Здесь мы спим, днём играют дети.


Другая сторона зала. Здесь мы теперь обедаем.


А это полочка для планшета :) Когда планшет лежит именно на этой высоте (найдено опытным путём), он хорошо ловит 3G интернет от Билайна (две-три антеннки). А потом этот интернет раздаётся по Wi-Fi  и позволяет мне выкладывать статьи на сайте. :)

Просмотров: 412 | Добавил: trofim | Теги: новый дом | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
3 ayatola2  
Какое-нибудь покрытие бы на пол чтоб  теплее было, раз разуваетесь.

4 trofim  
0
Пока решили вопрос тапками ))

1 Владимир  
Насчитал  пять  детей . Дом  выглядит  вполне  жилым. Вот  только  цвет  полов  раздражающий , коричневый  смотрелся  бы  гармоничней  и  теплее. Отопление  судя  по  батареям - централизованное .

2 trofim  
0
По детям всё верно smile Цвет полов и их состояние, конечно, не ахти, но прозимовать можно. Отопление НЕ централизованное. Оно здесь раньше было водяное, но в прошлую зиму, когда в доме никто не жил, два радиатора разорвало, поэтому мы реанимировали печку, которая ещё раньше здесь была.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]