Главная » 2017 » Апрель » 25 » Вчера, сегодня, впечатления, действия
13:44
Вчера, сегодня, впечатления, действия

Запустил я компьютер снова, теперь можно творить в интернете, как «белый человек». :-)

О вчерашних приключения, о поездке и не только, как обычно читаем тут.

Поделюсь впечатлениями. Главное, когда я приехал сюда, то дома никого не было! Это было очень не привычно! Считай за последние лет 5, тут всегда кто-то был, когда я приезжал. Да, люди менялись :-), но, тем не менее, кто-то всегда был. Потом я затопил печку, начал осваиваться и сегодня с утра можно сказать все пришло в норму. Помню, проснулся первый раз часов в 8 и до того как я открыл глаза, первый вопрос который мне пришел на ум – где я?

Я попытался вспомнить и мне показалось, что наверное в Тополевом, потом я открыл глаз и действительно не ошибся, я был тут. :-)

Мне показалось это интересным, шел дождик, я сходил в Т, и решил поспать еще.

Сегодня запустил сервер, который заодно и мой рабочий комп. Наладил на нем интернет. Можно двигаться дальше.

С одной стороны надо бы сделать кучу физических дел, касательно огорода, с другой стороны я вспомнил, что надо закрывать хвосты. Как обычно хвосты закрывать не интересно, но не получится двигаться дальше, если этого не сделать. Человек, с которым я общался в Чугуевке, тоже взялся разбирать завалы дома, наводить порядки. Наверное, эта общая инфа которая транслируется сверху на землю, что бы люди этим занялись.

Еще он рассказал случай, что как-то они посадили много всего и урожай был большим, но почти все погнило, потому что не знали что с этим делать. Порадовало то, что не я один такой. :-) Надо все же сначала сделать или хранилище, или обработку или сбыт овощей, а потом уже все делать.

Как обычно есть ощущение, как должно быть по новому, но нет точного понимания, дак как все это сделать. Зоя описала некую теорию, и что-то в ней есть про разные поколения людей.

Хоть все и ругают «серых» но как ни крути они выстроили хоть какую то инфраструктуру и систему и «Белые» в ней живут, пользуются ей и ругают ее создателей, причем самим нечего предложить им. Потому что они не могут сами строить или не хотят, не могут организовывать людей, которые бы это все построил. В итоге все сидят и думают типа – надо хоть в уме развиваться, рас мы ничего не делаем. Да, может и так, но одно не отменяет другое, надо все же делать инфраструктуру, которую можем. Мне лично это интересно и я этим занимаюсь. Да, может мои поделки не супер, но зато они честные. Что смог, то сделал. И я никого не ругаю.

Надо будет все обдумать. Может подвести итог последних двух недель жизни. Возможно, успею что-то умное написать сегодня или завтра утром.

Про рекламу на сайте. Я пока в городе был, снял деньги с карты (Счета), и там осталось мало. Хочу приплатить интернет, что бы уж точно был. А как клиенты закинут деньги за интернет, обычно это чуть позже, то уже с этих денег проплачу отключение рекламы. В этом году не было акций когда выгодно оплатить сразу год например. Как ни странно, но почему то так. И я оплачиваю помесячно. Была в свое время мысль закрыть «Экопос», но, наверное рано еще.

Просмотров: 211 | Добавил: Necov | Теги: реальность, огород | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]