Главная » 2016 » Июль » 13 » Вчера
20:59
Вчера

День был солнечный, но накануне, я делая навес ушиб руку. Один конец балки несущей упал на землю, а второй, был у меня в руке. И отдачей больно ударило по руке. Вчера не мог ничего делать правой рукой. Болело там, где запястье. Успел с утра потихоньку установить все же эту балку, перекладину на место. Но зато, вчера был интересный ченнелинг, я уже его успел выложить. Оля сделала заставку на Ютубе для него.

А потом занимались книгой. То есть, были мы и ВС через меня. Дорабатывали первые два закона. Уточняли детали, пытались довести до ума, что бы было понятнее, что имелось в виду в спорных моментах. Еще, теперь могут кураторы тех кто в проекте выходить через меня на связь. Вчера был новый, Русланов. Который отвечает за знахарскую часть. Какой-то строгий оказался. Или просто его достало то, что Руслан ничего не делает в своем направлении, все ищет волшебные пути. В тысячный раз сказал, что ему надо делать. :-) Записали много ченнелингов для внутреннего пользования и пост обработки, для переводов в тексты. Зоя взялась с этим помочь.

Так и день прошел. Поужинали и я лег спать рано, еще не было и 10-ти вечера! Сегодня проснулся в 7 утра. Пасмурно, но дождя почти нет. Успел кое что сделать во дворе. Пора идти в лагерь на обед.

Просмотров: 463 | Добавил: Necov | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 3
3 MihailTs  
Удивительно как Женя один с этим справлялся.

1 tani4ka  
Могу помочь в транскрипировании ченнелингов. Только надо рабочее место.

2 MihailTs  
И я решил попробовать перевести аудио ченнелинг в текстовый вариант. Второй вечер бьюсь над первой записью. Ох нелёгкая эта задача)) Посмотрим что получиться.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]