Главная » 2014 » Март » 26 » В самой глубине.
15:33
В самой глубине.

Что-то вчера вечером начался какой-то упадок сил.  Раньше я наверно просто заболел бы чем-то типа простуды или «спину сорвал». Сейчас, просто стал замечать такое за ранние, и просто перестаю работать, видать надо отдохнуть, я по жизни, наверное, трудоголик :-) По этому просто сидеть, это не для меня. Наверно, все таки надо посидеть, даже не сколько заняться сайтом, а именно все прочувствовать и наложить на слова, понять что конкретно я хочу в будущем, к чему стремлюсь.

Старые цели уже начинают себя изживать, я почти к ним приблизился или уже приблизился точно, надо подумать о новых, а времени, как говорится, нет, но надо все таки его выделить и поразмыслить, ощущение, виденье есть, только оно не конкретное, просто как ощущение, надо все переложить на слова, прислушаться к ощущениям, понять их. Такое тоже надо делать, а то жизнь остановится в будущем. Сегодня кажется у меня такой день.

Проснулись, было тепло и солнечно, прогулялись по нашей центральной дороге, вернулись обратно. Стало пасмурнеть. Короче, буду думать, планировать. Самое трудно понять чего ты хочешь, не вообще, а в самой глубине души, оно лежит очень глубоко и хочется это вытащить, а чтоб это вытащить, надо избавится от поверхностных ощущений, которые вызывают поверхностные мысли, хочу сосредоточится и понять, что лежит в самой глубине. Ведь «правит» человеком именно то, что в самой глубине…
 

Просмотров: 662 | Добавил: Necov | Теги: планы, размышления, ГЛУБИНА, мысли, душа | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]