Главная » 2015 » Март » 4 » Утопия или завтрашний день?
11:35
Утопия или завтрашний день?

Написал фундаментальную статью, о денежной системе будущего. Звучит как утопия, но я задавал кучу разных вопросов, что бы опровергнуть. На все находился ответ. В будущем буду подписывать еще разное на эту тему, поэтому завел отдельную ветку в Блоге.

Мне идея понравилась, странно, что я раньше про это не слышал и даже не думал на эту тему.

Статья коротка, желательно прочесть всем!

Просмотров: 589 | Добавил: Necov | Теги: изменить мир, деньги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 deval  
Здравствуйте Евгений! Зовут меня Дмитрий.

Давно наблюдаю за Вашей жизнью в поместье, посредством ваших блогов - где-то с 2012 года.. как-то и самого тянет к земле...к дому...саду (последний, недавно появился кстати - "доволен как слон" - первый урожай меня порадовал)!
Всё хорошо, всё нравится!!!
Когда-то, однажды, бродя по просторам интернета наткнулся на сайт ВПОМЕСТЬЕ.РУ... и.... не знаю что, но видимо что-то заставило обратить внимание на Ваш блог ))). Кстати, зря Вы его забрасываете (на сайте ВПОМЕСТЬЕ.РУ) - дублируйте статьи отсюда и туда тоже - аудитории там достаточно. Упускать такой шанс донести информацию до людей - негоже...
А вообще, мне ваши мысли очень интересны и нравятся.. По честному, Вы заставляете Вами восхищаться и гордится! Не каждый день встречаются такие люди, что практически в одиночку пытаются поднять, казалось бы, неподъёмное...)
Есть правда, несколько ключевых вопросов, по большей степени касающихся веры и текущей законодательной базы, взаимоотношений с ней в нашей стране...
Хотелось бы пообщаться на эту тему!?
....Ещё один момент..... я знаю что интернет у вас чрезвычайно дОрог...но, может быть Вам стоит завести аккаунт в системе ICQ, Mail-agent, Jabber? Из плюсов - трафик минимальный, онлайн общение с людьми.. Может это сделает вас ближе, доступней для тех кто хочет с вами общаться? А я подозреваю, таких скоро будет всё больше и больше с каждым днем.
Жду Вашего ответа, Евгений!

2 Necov  
0
Благодарю за комментарий, я "мэил ру агентом" пользуюсь уженаверно лет 10. Просто, никто обычно не спрашивает его, чтоб общаться.
Если интересно, найдите в агенте пользователя necov necovich
И стучитесь. Я обычно днем и вечером на связи, единственное
не всегда за компом, особенно днем, но могу просто ответить на сообщение, как
буду за компом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]