Главная » 2016 » Март » 24 » Трудодень!!!
22:37
Трудодень!!!

Сегодня я проснулся часов в 10 с небольшим. Позавтракал вегетарианским гамбургером. Поздоровался с Лешей, собрал пилу и причиндалы к ней и пошел к соседу пилить. Там было одно большое дерево, не такое и трухлявое, как оказалось. Пилили мы его без перерыва весь день вдоль. К самой темноте пришел домой. Так и день прошел.

Пилить дело не сложное. сидишь в присядку и тянешь со всей дури на себя пилу, и так весь день. Делаешь только перерывы на то, что бы заправить пилу. Она бензин ест как бут то в ней не на поршнях двигатель стоит, а как на ракете, реактивный. То есть, топливо туда просто вылетает как в трубу! :-) Ну и масло для цепи тоже. Вот на ствол, мы пилили толщину доски 3.5 см. Ушло ровно 10 литров бензина и немного больше чем 4 литра масла для цепи.

Еще неудобство в том, что приходиться дышать выхлопными газами и опилками размером с муку. То есть потом вся одежда и ты весь вообще по сути в муке. И это все еще надо отряхнуть потом. Конечно, полностью это сделать не получается. И еще что не приятно, потом одежда и ты сам прованиваешся выхлопными газами и тебя потом везде преследует этот запах. Ну а в остальном все нормально. :-) Если пилить каждый день и весь день, то это пипец просто! А если пару часов в день и не каждый день, то в целом не в напряг, даже прикольно. Главное, это равновесие, баланс.

Для чего я это все рассказываю? Да просто делюсь впечатлениями, может кто не знает как это. Что бы, не было иллюзий по этому поводу. Типа напилю за пару недель в одного досочек и дом построю. – Ага! ;-)

Ну, или вообще, как люди ходят на работу каждый день и на весь день?!!?!? Ващще жесть!

Просмотров: 495 | Добавил: Necov | Теги: Пилорама | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
3 pistol  
кто-то в 10 встал, а я в 8 легла... какие-то биоритмы сумасшедшие, рассчитанные часов на 36. очень уже хочется спать по ночам...

6 Necov  
0
Это точно! Я думаю у нас на планете было в сутках больше часов чем 24! ;-)

2 re-beat  


На заметку.

4 Necov  
0
Ролики все видели, проблема в том, что бы взять и сделать! У нас кстати есть стационарная пилорама самодельная. Ей только не пользуются потому, что не придумали удобного способа доставки бревен из леса к пилораме. :-) У нас нет тяжелой техники и крана.

1 brand1964  
"Проснулся часов в 10...". Вопрос по соблюдению режима дня. Вставать в 7 утра и тд.. Проблема с ногтем благополучно разрешилась?

5 Necov  
0
Стало лучше, надо подождать, когда старое срежется, то заново пойдет болеть или будет здоровый ноготь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]