Главная » 2015 » Сентябрь » 1 » Трейдеры :-)
23:30
Трейдеры :-)

Из физического я почти ничего сегодня не делал. Так, покрасил доски для пола еще на раз. Сейчас все самое интересное происходит в другой сфере. Ее не сфотаешь, придется описывать.

Жизнь не стоит на месте, мы все ищем новые решения для движения нашего проекта, поселения и все такое.

Так или иначе, какое-то время назад Руслана жизнь привела к идеи «торгов на бирже» типа Форекса, только название другое было. Он как-то нам рассказывал про это, но вяло. Дело у него не сильно пошло.

В этот раз пока ехали обратно, в ходе разговора всплыла эта тема.

Вообще скажу сразу, мы думаем не с позиции игры на бирже, а с позиции обналичивания духа материи. Например, если она у меня есть, то, как ее само быстро перевести в деньги?

И вот путем думанья мы пришли к тому, что по идеи можно просто зайти, взять, выйти. Главное, что бы человек думал не «мозгом» и не был жадный, алчный, азартный итп. Короче, чтоб «халява» его не сгубила.

То есть, если человек готов, то у него может получиться.

Короче, мы решили попробовать для начала, технически, с нашим интернетом запустится ли тут вообще этот сайт и сколько трафика съест, ну а там посмотрим.

Не буду описывать, как мы, что пробовали, долго это, в итоге выяснилось вот что.

В целом сайт открывается, график идет, но иногда подтормаживает. Мы попробовали ставить ставки по 1 доллару. В итоге 1 раз проиграли, 2 выиграли и того, у нас прибавилось 2 доллара от начальной суммы. :-)

Но, дело не в этом. Все это длилось с полчаса и потом мы очень долго обсуждали «технологии» обналичивания духа материи и как оно вообще все работает, ну и как всем бы этим воспользоваться и нарушаем ли мы в чем то таким образом правила вселенной.

А, да, еще выяснилось что интернета, который есть, мало и можно сказать, не хватает, а тем более для комфортной работы. Мы решили сделать так.

Для начала, обналичить немного Д.М. (духа материи) И приплатить более большой пакет трафика. Например, на следующей неделе.

Позже, если получится то перевести мою спутниковую станцию в другую категорию, в которой есть более «вкусные» тарифы и даже очень похожие на без лимит!

Правда он стоит относительно дорого, но если его оплачивать «с биржи» то есть, не напрягаясь, то по идеи всем должно быть счастье! :-)

Короче, как то такой план у нас выработался, теперь осталось это все проверить на практике. Посмотрим, время покажет. Так и настала ночь, пора спать.

 

Просмотров: 488 | Добавил: Necov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Владимир  
Ну......не  знаю!  Если  судить  по  американским   фильмам ,  то  в  казино    выигрывает  только  его  владелец . В  восточных   же  практиках  существует  устойчивое   мнение  что  деньги  зло . Типа  -  если  в   сильной  нужде , то   просишь  у  всевышнего  хлеба ,  но  никак  не   денег. Однако   очень   интересно ,  буду   ждать  результата   этого  эксперимента  ,  надеюсь   поделитесь   новостями .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]