Главная » 2015 » Апрель » 6 » Типа, «выходной».
19:12
Типа, «выходной».

Расскажу для начала про вчера. Выяснилось, после того, как в деревне дали свет. (Не было 2 дня.) То, интернет там тоже не работает. Подумал, наверно провода мои тоже оборвало, которые на сопке. Собрался, пошел.

Только начал идти вдоль провода, оказалось второе дерево, на котором провод висит, обломало на нем макушку, она упала и оторвала провод. Я на это дерево уже лазил, там ступеньки есть. В принципе залез, соединил провод, замерил, контакта нет. Пошел к третьему дереву. Видать провод дернуло и там тоже оторвалось. На нем есть ступеньки, тоже залез, все подсоединил. Единственное, не подумал взять страховочный пояс. Чтоб стоять и двумя руками делать на дереве. Надо все заизолировать, под бутылки контакты попрятать. Одной рукой ващще не реально. Думаю ладно. Пошел, включил питание – Заработало! Удивительно так. Всю линию дальше вообще не порвало, только в двух местах в самом начале линии! Подумал, пойду завтра, укреплю все, заизолирую.

Пришел домой. Поели. Собрались идти в гости. Все-таки выходной типа, воскресенье. Тут Лена говорит, что заметила, что в погребе появилось немного воды и она прибавляется.

Мы это предполагали, вопрос в том – когда.

Не охота все было бросать. Пришлось срочно, что-то делать. Сделал полку небольшую, остатки картошки положил на эту полку. Она высоко, думаю, не дойдет вода. Не успел сделать камеру, как хотел. Хотя еще не поздно. Чтоб не лазить каждый раз в погреб, просто посмотреть, узнать сколько воды.

Вышли из дома в гости, уже темнело. Но ничего, нормально. Пришли часов в 21. Посидели, пообщались, чаю попили. Ушли в 12-30. Прогулялись, было на улице не холодно.

 Так в суете прошел «выходной» день.

Просмотров: 573 | Добавил: Necov | Теги: Выходной. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]