Главная » 2015 » Март » 12 » Тестирование офиса.
21:46
Тестирование офиса.

Предположение, есть предположение. Когда сталкиваешься с реальностью, то все получается, совсем не так, как рассчитывал.

Например. Главное в офисе это качественная музыка. Иначе все вообще теряет всякий смысл. Все должно быть, как в студии. Просто понять, что за песня играет не достаточно. :-)

Принес я свой ноут походный и колонки из хаты. Колонки вроде играют не плохо. В смысле, акустика тут не плохая, даже довольно хорошая. Но, выяснилось столик расположен не удачно.

Сильно близко к стене и колонки «пищалки» стоят слишком близко друг к другу. Стереоэффект не очень. Пришлось все двигать правее.

Передвинул, продолжил тестирование. Вроде не плохо, но что-то со звуком не так. Крутил вертел, кажется понял. Звуковая плата на ноуте высокие частоты не очень играет. Странно, на моем Леново, который сервер, отличный звук такой. А это вроде Асус. Короче. Высокие частоты добавляю, а вообще не влияет, как ни крутил вовсе. Хотя дома влияло. Наверное, звуковая все таки. Искал свою ЮСБ звуковую сегодня. Не нашел. Даже не знаю куда мог деть.

Ладно. В целом играет, пока пойдет.

Следующая проблема, которая возникла, это свет! Вот, о чем бы я не подумал никогда, так об этом. Видать ноут какой то серебристый и свет отражает и он как раз в глаза бьет. Посидел минут 40. Даже глаза заслезились. Надо что то делать.

Давай лампочку перевешивать туда, сюда. Мало эффекта. Решил взять другую, которая светит во все стороны, как в Зале у нас дома. Подключил. Ващще афигел! Светит тускло-тускло! А дома ярко-ярко! Напряжение замерил, все в порядке. Сделал вывод, что дома пенопласт белый, свет отражает. А тут стены почти черные свет поглощают. Короче, не пойдет. Ладно, думаю, взял прежнюю лампочку, повесил, но сбоку. Лучше, но не то, потом повесил немного за спиной. Получилось отлично! Ну, или само лучше из всего что было.

Хочу угол, где комп стоит заделать пенопластом, чтоб он был светлый. Тепла тут и так хватает, а вот света что то нет. Мне понравились белые стены. Реально круто!!!

Сидеть всю жизнь за ноутом не хочу, нужен нормальный комп. Никогда не понимал работу за ноутом или планшетом. Сильно он тесный и пальцы в кучу :-) Наверно, я провел много времени в студиях ТВ или типа того, привык. И нужен Full HD-вый монитор. И желательно побольше, чтоб сидеть не в притык к экрану. Тогда и видео можно будет обрабатывать по человечески. Сейчас офис напоминает таежный домик, а должен напоминать ТВ студию или какой то пульт управления чем-то серьезным, не знаю с чем сравнить…


Печка булерьян. – Это техническое устройство оказалось самым сложным в освоении. Сперва температуру нагнало быстро конечно, но вот потом. Подложишь чуть больше, жарко. Не подкладываешь, прохладает, подложишь, опять жарко. Короче то оденусь, то разденусь причем каждые минут 10 – 15. Как то у нее такие сильные перепады. Наверно, просто опыт нужен. Я уже так, по 3 дровишки стал подкладывать. Боле – менее. Стало держаться в районе 30-ти.

Понял еще, что нужна в офисе вода. Питьевая и руки помыть, а то мало ли, в печку дрова закину, чтоб с пыльными не сидеть за компом, рас, помыл, удобно. Септик тут есть, осталось только еще остальное сделать.

Так, ранний и поздний вечер прошел.

Но в целом понравилось, как в старые добрые времена, как когда то давно я считал что могу изменить мир. Я понял в чем разница, раньше я просто так думал в целом, а сейчас понял именно, как менять. Но это совершенно разные чувства. Первое, это как в розовых очках ходить, а второе… это уже просто сама жизнь.

Понял еще, что изменился, не помню что именно, но сильно что то во мне изменилось.

Пока крутил шурупы попал по левому пальцу на руке отверткой. По законом, делаю  то что надо, но, не так как надо. Я заметил, обычно я спешу. Наверно никогда не делаю позже. Наверно, офис нужен, но рановато я за него взялся… Ну, бывает, это ж я. :-)

Законы и болезни не писал сегодня… Увлекся офисом…

Просмотров: 574 | Добавил: Necov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]