Главная » 2016 » Январь » 13 » Теоретический прорыв в Еде!!!
20:30
Теоретический прорыв в Еде!!!

Сегодня читал про лапшу быстрого приготовления и везде написано, что ее обжаривают в масле! Но при этом, она остается сухоеденьем!!! А просто, когда жаришь что-то, то еда сползает на мясоеденье!

Из чего можно сделать вывод, что в этом что-то есть!!! То есть, по логике, можно поджарить так, что еда не потеряет своих свойств! Или я что-то не так понял. Буду копать дальше. Тема интересная!

Второе, Руслан купил в Ясном сухое молоко, в зеленой упаковке. Показало Сухоеденье очень большой процент! А то, которое я замерял, было – Яд. Из чего мы сделали вывод, что не все сухие молоки яд! Надо будет себе купить, перемерить, а потом начать эксперименты. Кстати, замерили какао порошок. Показал – Сухоеденье! А кофе – Яд. Может потому что оно обработанное. Не понятно пока.

Вообще, мы хотим изобрести сухоедческий торт! :-) Что бы не на одних фруктах и хлебе сидеть. Без торта праздники не праздники! :-) Мы это уже заметили. Пока перебиваемся вегетарианскими тортиками от друзей. :-) (Мы лично, Руслан не ест.)

Еще, как мы и предполагали, качественная сгущенка «Рогачев» конечно же, Мясоеденье 100%. Мы предположили, что возможно, существует сгущенка из сухого молока и с сахорозаменителем, которая будет по большому счету сухоеденье! :-)

Пока это теория… Работаем над этим. :-)

Просмотров: 496 | Добавил: Necov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 PavlikOOF  
А если сгущенку сварить:)

2 Necov  
0
Это надо пробовать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]