Главная » 2016 » Ноябрь » 14 » Тем временем в Кузнецово
20:11
Тем временем в Кузнецово

А тем временем в Кузнецово полным ходом идёт работа по подготовке первой серии роликов проекта "Мир Творцов". Пишутся сценарии, идёт съёмка материалов, монтируются видеоролики. Сейчас это основное. Женя в городе скачал программу для монтажа. Даже фотографировать в последнее время некогда, да и особо нечего. Параллельно делаем физические дела. Без быта никак. 

12 ноября вечером приехал Руслан из Бреевки, привёз железную печку для бани, задвижку для печки в доме. Ещё привёз продуктов: картофель, тыкву. Стоит отметить, что Руслан хорошо проявляется как инвестор: снабжает команду всем необходимым: инструментом, продуктами, стройматериалами, вообщем всем, чем нужно. Большая благодарность Руслану от всей команды!

И в заключение о погоде. В последние три дня в Кузнецово тёплая погода. Ночью немного подмораживает, а днём тепло, +5. Снег тает, оседает. Там, где мы ходим, уже видна земля и трава :) Сегодня весь день шёл дождь, то усиливаясь, то ослабевая. Вот такая погода этой осенью здесь, на юге Приморья. До встречи в следующих выпусках новостей! 

Просмотров: 397 | Добавил: trofim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Necov  
0
Интересно! А можно узнать, какими именно стройматериалами? Если не секрет? :-)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]