Главная » 2015 » Ноябрь » 14 » Сыроеденье 1
21:40
Сыроеденье 1

Как приехали все по доедали что было вареного. Просто мы толком в дороге не ели. Ближе к ужину. У нас это часов в 9 приблизительно.

Съели каждый по:

1 Груша, на вид как яблоко. Большая такая, сочная, тяжелая, очень вкусная и совсем не дорогая. 80 с чем-то за кило всего! И это в Чугуевке! Там фрукты всегда были дорогие.

1 банан. (115 р. За кг.)

Тарелочку винограда. ( Кажется, он по 125 за кг был.) Я еще думал попить чай с бананом, но к концу винограда, еле-еле его доел. Попил просто чая пол чашечки без всего. Руслан говорил, надо остановиться, когда почти наелся и подождать. Но я не остановился, все было такое вкусное. Прошло пол часа. Блин! Ващще объелся! Аж перед горлом еда стоит. :-) Сразу не верится, что фруктами можно наестся.

Последние дни, я чувствовал, что у меня работа такая, что большие нагрузки, они не физические, но энергия уходит будь здоров. Само сильно, это когда смотришь будущее, разные варианты и пытаешься принять решение на основе самого оптимально. Часа 2,3 так посидишь и потом уже голова «пухнет» Прям чувствуешь, что устал. Я понял что, наверное, сыроеденье как раз это, не то, что допинг. Просто дополнительный ресурс. Или наоборот чтоб зря ресурс не тратился на переваривание грубой пищи, можно потреблять мягкую, так сказать. А ресурс в дело пускать.

Посмотрим, как будет в реале. Ведь практика это наше все!

Просмотров: 547 | Добавил: Necov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]