Главная » 2017 » Июль » 15 » «Стройка века» +
22:40
«Стройка века» +

Чем знаменателен сегодняшний день? Я Установил стропила! В одного! Страшно было немного, вдруг как рухнет все и прижмет! :-) Но, как говорится глаза боятся, руки делают. Так и получилось все собрать! Про это можно прочесть в твиттере. Относительно много фоток.

С утра немного покосил. Закончил правую сторону участка. Не стал начинать что-то еще, взялся строить. Все шло довольно быстро. Видать, реально конструктор собирать гораздо быстрее, чем с нуля все выпиливать. Надо будет учесть на будущее.

Нигде сегодня не был, только на участке. Много хочется где побывать по окрестностям, но сначала надо построится, наверное. Еще сегодня был клевый ченнелинг. Адресован был нашей группе. Но никого рядом не было, по этому я послушал один пока. :-) Было клево! Как в старые добрые времена.

Он чисто про нас и для нас. Потом нашим перескажу, как увижу их.

Если коротко, то они ничего нам не говорили последнее время, потому что они не имеют права влиять на наши решения. До какой-то точки невозврата надо было самим. Зоя озвучивала даты, я не помню. Теперь они прошли и они рассказали какие будут сценарии, основываясь на наших выборах.

Главное что желательно было бы сделать, это быть мобильными. То есть думать в таком формате, а что если завтра переезжать. А мы все об этом забыли, включая меня. И дом который строится совсем не мобилен, и этим мы нарушаем закон, не помню как называется. Но суть в том, что нельзя ходить кругами, наступать на те же грабли. А мы повторяем старые сценарии, как впрочем и весь мир и по этому придется столкнутся с последствиями, позже.

Это если очень вкратце.

Ну, в целом и все. Стройка и ченнелинг. Удобно то, что можно строить и слушать ченнелинг одновременно. :-) Типа как в наушниках, только в голове. :-) По форме не похоже конечно, а по сути похоже.

Такой вот очень интересный и продуктивный день!

Просмотров: 209 | Добавил: Necov | Теги: гектар | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 1
1 natarer   [Материал]
Современный Робинзон biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]