Главная » 2017 » Июль » 14 » Стройка полным ходом!
22:11
Стройка полным ходом!

День начался как обычно рано. Был туман, потом облака. В итоге часов с 8-ми косил до 11 где-то. Трава большая, медленно продвигается, но все-же процесс идет.


А еще, завтра середина лета!!! То есть, уже все, половина прошла. А началось оно не так уж и давно! Время быстро идет! :-)

Затем, на улице потеплело и я пошёл окунуться на речку. После, приступил к стройке.

Собрал раму нижнюю очень быстро. Шурупы выкрутились нормально, когда разбирал. Но рисковать не стал второй раз. Думаю сделать на гвоздях. Если разбирать, то на них проще будет. Шуруп начнет проворачиваться и все.

Все технические подробности читаем в твиттере! Там очень много фоток!

Хотел рассказать историю, что бы дополнить день.

После того как собрал раму, надо по краям две доски прикрученные к полу, на которых держится сама крыша, лаги. Думаю взять доску от пола, любую. И уже разметить ее. Потому что в этой куче шанс найти оригинальные доски с этого места - какой? Да, 0%! Если не считать разметки все доски с пола взаимозаменяемые. И вот я разобрал часть кучи с досками. Добрался до половых досок. Беру вторую и мне попадается как раз доска с разметкой!!! Это не то что бы повезло, а можно сказать Чудо! :-) Какой вообще шанс был что так сложится!??!?!

Я когда доски складывал в кучу на это внимания не обращал. Вторая доска оказалась обычной. Точнее первая. Ну, если бы две попалось это уже просто совсем взрыв сознания и такого просто быть не может! :-)

Короче, так вот бывает! :-)

Потом повозился с электрикой. Перевесил вольтметр на другой акк. Там он нужнее. Сделал освещение с одной стороны склада. Решил не делать везде сразу. А то получится плохо, переделывать придется. Надо на одной лампочке проверить сначала. Получилось хорошо, светло. Оптимально будет по 4-рем углам повесить, тогда будет в самый раз. Куда не выйди, везде светло!

После, приготовил все для следующего этапа. Нашел все доски «треугольники». Сложил около фундамента. Солнце собиралось садиться, не стал рисковать ставить.

Надо времени много. Попробую завтра. Поставить, закрепить, а может и начать обшивать снаружи досками лаги. Такой план минимум. Время покажет. А с утра пока прохладно хочу покосить.

Интернет работает отлично. Причина была в том, что у них по умолчанию стояла опция «распределять равномерно» и он периодически нет отрубал, что бы трафик не кончился сразу весь. Потом они эту функцию выключили мне и стало все нормально! Я-то про нее не знал, и не отключил сам.

Так что жить можно стало. Теперь надо создать условия для комфортного пользования.

Этим я и занимаюсь. Так прошел день, увидимся завтра!

Просмотров: 278 | Добавил: Necov | Теги: освоение гектара, стройка века | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 DYSOLL   [Материал]
приняли в первом чтении Законопроект № 188813-7

1 DYSOLL   [Материал]
http://www.duma.gov.ru/news/273/2006302/?sphrase_id=2668256

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]