Главная » 2017 » Июль » 16 » Стройка, наши, статья.
22:38
Стройка, наши, статья.

Прочитал буквально пол часа назад Зоину статью. Сильно и фундаментально! Ну и вообще, очень интересно было читать. Я кроме Приморья по большому счету нигде не был, сравнить не с чем. Ну и о работе над собой, МТ очень интересно!

Про физические дела добавить особо нечего, все есть в твиттере.

Сначала много косил, и результат виден. За тем строил. Я рассчитывал что сделаю больше. Обычно я делаю больше чем рассчитывал, а тут наоборот получилось.

Таскал доски, давил на шуруповерт. Аж устал физически сегодня. Ходят байки что шурупы закручивать легко и шуруповерт все делает сам. Я бы не сказал! Давить на него надо со всей дури, что бы бита не проворачивалась в шурупе и не разбивалось гнездо. Иначе не вкрутишь ничего!!! Так-что руки будут накачиваться лишний раз. :-)

С одной стороны может показаться, что каждый занят чем-то своим, а именно строит дом для себя или готовит к зиме. Но, так происходит, потому что место новое и тут ничего нет. А мы живем в телах и для тела нужен дом. Иначе проектом не получится заниматься в воплощенном состоянии. И просто иметь на это деньги не достаточно. Надо еще и трудиться. Вот мы и трудимся.

Шаг один закрепится на месте самому. Шаг номер два начать творить. Вот мы и выполняем пока что шаг 1. Он необходим и нет смысла переходить сразу к шагу 2.

Наши заехали очень не на долго. Говорили по делу или делали дела. Только быстро окунулись в речке. Вообще ни о чем не успел поговорить ни с кем. Оля судя по всему съездила хорошо.

Потом занимался стройкой. День прошел плодотворно и интересно.

Просмотров: 248 | Добавил: Necov | Теги: Новости дня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]