Главная » 2016 » Июнь » 1 » Строительство лагеря + мнение
23:49
Строительство лагеря + мнение

Андрей П. Написал свои мысли в предыдущей новости, это вызвало у меня свои мысли, поделюсь ими:

Я точно понял, что однозначно надо зарабатывать деньги виртуально. Через интернет, так или иначе. Начиная с трейдинга и заканчивая писанием проектов, запуском реалити шоу и прочее и прочее. По крайней мере, я точно знаю, что это все может и должно получиться, проблема пока только во времени и в том, что я один все не успеваю. Что-то виртуальное Руслану далеко и не интересно, поэтому через нэт с ним денег не заработаешь... Как я заметил. Не знаю как дальше, но так есть, на данный момент. Я, как координатор должен смотреть вперед и это тоже съедает кучу времени. Я так понимаю, в инициативной группе часть народу, кто не лазит как я в самые дебри, как раз и могут заниматься такими вещами. И я могу в этом помогать. Но, это надо пол года, год заниматься проектами очень плотно, просто как в городе ходя на работу почти каждый день!

Когда все начнет работать, потом будет заметно проще, но что бы сдвинуть все с мертвой точки нужен стартовый импульс. То есть надо потратить много времени и сил. Само ничего не сдвинется.

Сегодня собирались в поездку весь день. Завтра хотим поехать с ночевкой строить лагерь. Все ничего, но ночевать не хочется там. Ничего не готово, в палатке ночью +10. Правда, хорошо гнуса нет еще. Но все равно. Дома так тепло, уютно и не хочется из него вылазить. И в ментальном смысле. Надо бороться со страхами, а с ними совсем не хочется сталкиваться лицом к лицу. Я смотрю, особенно на наших женщин. У них видать мандраж по поводу летнего лагеря. Сразу повылазило куча всего, что только можно. Хорошо, что все знают что надо делать, но, тем не менее как-то тяжеловато стало им. Не знаю как Руслану, мне нормально. Единственное что меня смущает это ночевка. Остальное вроде, все хорошо.

Я понимаю, что это общая проблема человечества. Все хотят сидеть в тепле, подстраховаться, никого не интересует оголтелая романтика времен СССР, освоение новых территорий в тайге с палатками или типа того :-) Как я понял, делать такие вещи даже за деньги не все согласны. И как раз таки наоборот, эти вещи можно делать за идею. За большую цель. Пока что, цель пересиливает желание сидеть дома в тепле и ничего не делать. :-) По этому, завтра планируем поехать строить лагерь. Никто не знает, как там будет, даже не имеет малейшего представления. У всех есть представления, основанные только на их страхах. Это нормально, но это не то. Поэтому надо взять и попробовать. Что мы и собираемся сделать. Если все пройдет удачно, то я буду дома послезавтра вечером и уже напишу тут. Завтра, скорее всего, будет перерыв. Но, не на долго.

До встречи!!!

Просмотров: 432 | Добавил: Necov | Теги: летний лагерь | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
1 pistol  
Всё будет хорошо. В первую ночь страшно- придут знакомиться духи природы, зато потом как у Христа за пазухой

2 Necov  
0
Наверное самое не страшное это как раз духи природы, или еще какие-то... :-) А вот холод это заметно страшнее! :-)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]