Главная » 2014 » Июль » 13 » Странный день.
01:32
Странный день.

Сегодня странный день, вроде бы весь день что то делал, но в целом ощущение, что пролежал весь день на диване. Начал вспоминать, что делал.

Как обычно начал день с налива воды, просто включаю насос, и жду когда, вода наберется в емкость, заодно набираю в канистру и еще куда, если надо.

Если день солнечный, то циркуляркой пилю палки, что Кирилл натаскал.

Сегодня попили крупные бензопилой.

Еще попробовал завести большую пилу, вчера не заводилась. Попробовал в бензобак добавить немного масла. (Для двухтактных двигателей). Сразу завелась. Любит она масло видать, какое то время, назад наблюдая за ней, сложилось у меня такое впечатление, решил проверить. Оказалось правильное. Но это мало времени заняло.

Еще переставил диск вместо лески на триммер и выкосил небольшой участок травы возле озера. Оказывается, там растет 2 куста жимолости! И возможно Ирга! Я даже не знал. Я медленно осваиваю поместье, постоянно были всякие сюрпризы, думал уже все. Ан нет!

Еще съездил в деревню, в магазине из нужного мне было только к чаю. Больше ничего не было. И человек отдал за интернет деньги. Не зря съездил. Сотовую так и не сделали пока.

Еще натянул цепь на Ленином велеке, а то спадала часто. Но, это быстро было.

Пену по срезал с потолка, теперь потолок ровненький, готов к следующему этапу.

Съездили мы на речку, искупнутся после обеда. Тоже не долго, сегодня день прохладный был.

Ну и вечером заехал человек, нэт у него как то странно работает. Он не у меня в сети, с соседней деревни, у него спутниковый нэт. Посидел у него, действительно странно. Оставили заявку в тех поддержке, посмотрим. Если что, буду думать дальше. Чесов в 22 с чем то был дома.

Так и прошел день. Посмотрели на телике пару серий сериалов (С флэшки). Выкачал в городе. 1 серия «Мужчины которые построили Америку» и «Почти человек». Посмотрели вторую серию. В целом ничего так, но реально смотреть нечего. Уже пошло в ход то, что просто для не напряжения мозга. Отдыхать ведь тоже надо. Потом Лена пошла, спать, я поужинал и сейчас вот пишу это.

Так и день прошел… На что его потратил? И сделанного не видно…

Ровный потолок, немного сена и немного дров… ВСЕ!


 

Просмотров: 613 | Добавил: Necov | Теги: Дела домашние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]