Главная » 2016 » Июль » 15 » Стирка, рации, навес, беспроводной мост
21:33
Стирка, рации, навес, беспроводной мост

Недавно был очередной день стирки.


В рациях постоянно батарейки садятся. Они хоть и аккумуляторные, но их надо постоянно заряжать. Хватает на день два. Решил попробовать подключить блок питания, что бы она питалась от нашей бортовой сети, на 12 вольт. Взял обычный преобразователь, 12 – 5 вольт. Я предположил, что штатные батарейки дают 4.5 вольт. Преобразователь дает 5. По идеи не должна перегореть рация от лишних пол вольта. Что бы на всякий случай не спалить свою рацию (Красную) на пробу взял старую, синюю.


Получилось так. С хвостом.


В свое время, попросил Зою, если получится, привезти часы с календарем зеленого цвета. Или еще какого-то, но не красного. У нас тут, только красного бывают и то, очень редко. Зоя привезла Синего! Я даже не знал, что такие бывают. :-) Они выключены на фото, но я проверял, реально синие цифры. Зеленых не было, говорит. Прикольно! :-) Благодарю! Повешу, наверное, уже в новом доме тут. Я когда просил, жил еще в Тополевом.


Продолжил делать навес. Выкопал ямку для столбика. Уже сам на этот раз, без Кирилла.


Столбик предварительно зачистил и покрыл низ отработкой.


Установил очередную перекладину. Ушиб руку, болела день. Из за этого стройка приостановилась. Но, это мелочи, переживу. Уже все нормально.


Потихонечку занимаюсь беспроводным мостом к себе в палатку. Нашел прямую видимость и вкопал у себя столб во дворе. Пришло время делать вторую сторону.


Выкопал на той стороне яму и вкопал столб. Я пока смотрел в камеру, как в бинокль, Руслан ходил с палкой, чтоб найти нужную точку в просвете.


В увеличении, из дома выглядит так. Палка с рогатиной на конце.

Просмотров: 418 | Добавил: Necov | Теги: Necov | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]