Главная » 2014 » Ноябрь » 25 » Спонтанный день.
23:40
Спонтанный день.

Сегодня все складывалось само собой, неожиданно.

Все началось нормально. Надо было съездить на почту, забрать посылку с контроллером. Я выписал маленький контроллер, чтоб поставить в гостевом домике. Он наконец то пришел. Почта работает специфически, надо успеть до 12 дня, чтоб забрать посылку за деньги. Бесплатные можно и после обеда забрать. Поставил звонок на 10 утра. Дальше все нормально, съездил, забрал, заеду, думаю, с Олей поздороваюсь. Подъезжаю, она выходит от соседей. Говорит, ее нашли через них, она звонила, надо ехать в Бреевку.

То ли что то связанное с детскими, то ли с детьми, я не запомнил. Короче они начали собираться. Я спросил – могут ли они меня подвести, Руслан сказал – ДА.

Думаю, все лучше, чем на велике. Пока ждал, приходит мне следующая мысль. Они то едут в Бреевку, может довезут до ретранслятора? Я как раз точку приготовил, батарею утеплил на ней. Надо только воткнуть на сопке. Спросил у Руслана, он сказал – Довезу.

День был не ветреный, теплый, так неожиданно я поехал на сопку. Велик уже был в кузове, мы заехали ко мне, я собрался быстренько и они довезли до сопки. Я выехал с ними в 12 дня.

Залез на сопку, прикрутил точку, это быстро. Что там? Антенну подкрутил, питание и LAN воткнул, все!

Спустился с горы, сел на велик, часа в 3 я уже был дома. Поел, пока контроллер достал из коробки, прицепил тестироваться. Туда – сюда, и солнце село.

Зато, на сопке снова ретранслятор действует! Правда, с пользой не применишь. Бреевским нэтом я пока не пользуюсь, народ там ко мне не подключен. Жду, что будет дальше

Просмотров: 559 | Добавил: Necov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]