Главная » 2015 » Ноябрь » 28 » События дня.
00:07
События дня.

Стирка, баня. Делал много, много разных дел. Разной мелочевки. Отремонтировал сеть к Руслану. Оказалось, это точка у меня передающая сломалась. Мощность передатчика упала и не добивала до Руслана. Заменил точку на другую, все нормализовалось. Это приятная новость.

Еще копали у Руслана яму под колонку дальше. Покопали часок, выкопали всего 30 см. Не быстро. Начало темнеть. Я пришел к нему поздно сегодня, кое-как успел домашние дела сделать, и то частично. Волшебства сегодня, можно сказать, не было. Как-то быт поглотил. Банный день, он такой.

Про язык интересно. Вчера видать отломался кусочек зуба, и осколок торчал во рту, натер язык. Больно говорить, есть. Короче плохо дело.

Сегодня догадался, спросил – Это я последние дни не проявлял радость? Сказали, нет, это кармическое, накопилось, отложилось, теперь вылезло! Так что и такое бывает. Надо все отрабатывать, иначе никак. Даже дела давно минувших лет.

Технически тоже решил проблему с зубом. Стал перед зеркалом, взял мелкий надфиль, обычный по металлу. И аккуратненько сточил им краешек отломавшегося зуба. Не больно совсем и перестало тереть! Оказалось все совсем просто. Что я вчера не додумался!?!?!?

И еще. Если кто не в курсе, экзамены сейчас с 25-го числа. Ровно месяц будут идти. Экзамены идут каждый год, на то, как ты прожил этот год, чему научился. Обычно это выглядит, как с тобой происходит больше чем обычно всякой фигни, то есть различных неприятностей и надо это все пройти. Не сползти обратно вниз. Так происходит со всеми и каждый год.

 

Просмотров: 470 | Добавил: Necov | Теги: экзамен | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2 pistol   [Материал]
меня чаще экзаменуют. раз в два-три месяца...

1 Владимир   [Материал]
Экзамены! Ноябрь! Интересно!!! Где то  последние 30 лет в  середине  ноября , если  была  возможность , куда  нибудь  уезжал , всегда  хандра ,неуютность ,раздражительность. Верю.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]