Главная » 2017 » Июнь » 18 » Случайности и совпадения (Зоя)
21:49
Случайности и совпадения (Зоя)

Мы ждали приезда Павла, ждали каких-то изменений, может, появятся какие-то векторы развития, которые мы ранее не видели, не учитывали, не знали. Он появился, и как раз зарядили дожди. У нас было много времени, чтобы говорить, слушать, обсуждать и спрашивать мнения Высших Сил, тем более, что контактёров у нас – хоть отбавляй. По-прежнему самыми весомыми, обстоятельными и подробными остаются у нас комментарии Флюкгерента, также Женя может связаться с любыми Высшими любого человека. Через Руслана приходят мгновенные реакции на быстроизменяющиеся события, плюс он может предвидеть будущее на текущей ветке вероятности.  Оля   замечательно справляется с вопросами здоровья и причинно-следственных связей (отчего что-то болит, что нужно изменить и так далее),  хорошо видит особенности души в связи с её происхождением, прибытием из конкретных цивилизаций. Мои Высшие специализируются на прогнозах, через них я иногда могу брать имена и числа( обычно они выдают проценты и даты).  Так вот, на одном из последних сборов, когда мы все вместе контактёрили и обсуждали наши дела, Высшие Руслана настойчиво рекомендовали нам заняться вопросами транспорта, а мои дали дату – 19 июня будет первая узловая точка этого лета. До этого нам всем говорили, чтобы мы не строили планов дальше осени, потому что летом будет много узловых точек, и в зависимости от наших выборов, реальности и вероятности будут сильно варьироваться. Чтобы не создавать лишних циклов и обрывочных недо-реальностей, просили приструнить своё мыслетворчество и заняться воплощением того, что уже запланировано на лето.

Что будет 19 июня – я так толком и не смогла узнать, сказали только, что к этому моменту должны быть сделаны некоторые важные выборы.  В общем, что всё это начнётся с трактора с пестицидами, никто предположить не мог. Хотя нет, всё началось с грузовика  Руслана…

В четверг 15 июня Руслан объявил с утра пораньше, что они семьёй уезжают в Бреевку, к маме Руслана. Но машина не завелась. Поискали причины-нашли много, но все какие-то мелкие.  Чтоб вы знали, машина для нашей маленькой компании – это всё, а для Руслана – как верный конь как для богатыря. Понятно, что настроение у всех было ужасным. Мы с Павлом и Дариком пошли досаживать картошку, не надеясь уже, что дожди когда-нибудь прекратятся, и земля когда-нибудь подсохнет. Только мы закончили с посадкой (там, где пахари заехали на участок Руслана), на дороге около дома нарисовался трактор с цистерной. Тракторист вылез, расправил какие-то трубки, трактор отправился в конец поля и мы увидели, как из этих трубок что-то прыскается на поля. Трактор ехал в сторону дома Руслана, опрыскивая поле перед участком. Мы сидели, смотрели на это и думали:  «Разве можно сделать этот день ещё хуже?» Оказывается, можно! Трактор сделал один рейс туда-назад, вышел на второй заход… Паша стал снимать трактор на телефон, я  пошла и встала на углу нашего участка – забора-то там нет, только палки воткнуты. Самой внутри смешно даже – стою в тельняшке и камуфлированных непромокаемых штанах (после посадки картошки), руки в боки, картина та ещё))).  Трактор развернулся в нескольких метрах от меня, не доехав до нашего участка, и пошёл в обратном направлении. Меня и Павла обдало этой вонючей жидкостью из распылителя. Ну, думаю, не дам тебе поливать этой дрянью нашу картошку! Пошла и встала уже на поле, на пути трактора. Трактор ехал прямо на меня, остановился буквально в 30ти сантиметрах. Я пошла разговаривать с трактористом, что это земля не их и шёл бы он отсюда. Тракторист сказал, что это не его проблемы, все вопросы к начальству, после этого рванул на тракторе, и нам с Павлом пришлось уворачиваться, чтобы не получить трубками распылителя по головам.  Трактор вырулили куда-то вбок по сложной траектории, объехал дом Руслана и скрылся в дальнем конце поля.

Руслан сидел на крыше, пытаясь настроить антенну МТС, и сказал, что я похожа на Александра Матросова. Я ответила, что это всё тельник. Он тёплый и от комаров помогает, но толкает людей на сумасшедшие поступки. Хотя у меня не было ни капельки сомнения, что трактор остановится.

Ближе к вечеру пришёл Женя, попытались мы всей толпой растолкать грузовик. Он тяжёлый, еле вытолкали его на дорогу, потом гоняли туда-сюда – не помогло, машина и с толкача не завелась. Спросили Флюка в чём причина, он ответил, что причин много. Но главная – тупой износ. Машина должна была сломаться, и она сломалась. Только время наступления  события слегка изменилось, что позволяет дополнительно пройти какие-то уроки.  Мужчины решили, что теперь самое важное – быстро наладить связь, чтобы купить вторую машину, Павлу.  По закону цикличности машине нужен гараж. Долго выбирая и выясняя, как с ним быть, Паша решил не чинить старый без крыши, который стоит перед домом Руслана, а построить новый свой. Я предложила поставить его на моём недооформленном участке, который находится почти напротив дома Руслана. Это моя третья заявка на дальневосточный гектар, я подала её после двух отказов в начале марта, после поездки в администрацию, выбрала себе участок «чистой» земли, в выдаче которого мне не могут отказать, - в общем, сделала всё, как мне разъяснили в администрации.  В начале июня в один из приездов в Чугуевку я заходила в комитет по землеустройству, там сотрудница, с которой мы всё время вели беседы, Мария Александровна, сказала,  что изменит мне границы участка, чтобы не вылезали за границы поселения, мне останется нажать только одну кнопочку в личном кабинете на сайте «надальнийвосток.рф» и начнётся кадастровое оформление участка. Ага. Сейчас. Прошло 2 с половиной недели, ни кнопочки, ни оформления. Ни-че-го. Так и стоит этот участок, бурьяном зарастая.

В пятницу 16 июня оставшийся без коня богатырь Руслан пошёл с горя колоть дрова.  Я была на кухне, когда вижу, что перед Русланом остановился КамАЗ. Спросила у Оли, она про это ничего не знает, в окно ничего не видно, не понятно. КамАЗ пожужал и уехал. Выбегаю к Руслану, спрашиваю, что случилось. Он говорит, дрова привезли. Смотрю, за навесом валяется куча сырых брёвен. Спрашиваю -  откуда, Руслан отвечает – Бог послал.  После долгих пыток Руслан рассказал, что подъехал мужик, спросил, не нужны ли дрова, Руслан ответил, что у него денег нет, мужик вывалил ему всё бесплатно. Мы, конечно, рты пооткрывали. Ну и обрадовались, само собой. Я пошла дальше печь пиццу, смотрю – Женя идёт по дороге (мотик свой он у Руслана оставлял). Ну хорошо, думаю, как раз и его покормим. Выглядываю через 5 минут в окно -  опять у дома какие-то машины и какие-то люди, все мужики наши там в сборе.  Пошла смотреть.  

Картина такая – на джипе приехал кто-то из руководителей совхоза, который незаконно пашет всё в округе, одна из женщин – Мария Александровна из земельного комитета, вторая – в голубой милицейской форме, видимо, сопровождение. Наезжают на Женю, что он на своей полянке табличку повесил, что это его «дальневосточный гектар», и овёс скосил. И тут мне вожжа под хвост попала, я давай верещать на всех, на женщин и на мужика этого на джипе. Про всё высказала, что думаю и что не думаю. Что мы ждём оформления земель – там ни фига не оформляют. Что по закону совхоз не имеет права пахать – но пашут, да ещё и пестицидами наш огород заливают, и разбираться приехали, типа им можно незаконно землёй пользоваться, а нам нельзя. И всё на повышенных тонах, с элементами истерики. Что я уже год в Приморье с ребёнком мотаюсь с угла в угол, жду, когда государство на что-нибудь разродится. Смотрю – действует. Милиционерша глаза потупила, мужик в джипе молчит – слово вставить некуда. Я потом ушла, вспомнила, что у меня пицца подгорает,

конца разговора и отъезда не застала. Но вечером в ту же пятницу – о, чудо! – у меня в почте обнаружилось уведомление об изменении границы участка. А Жене позвонили сообщить, что пришла посылка неведомо от кого.

Вот так.  Руслан больше всего заботится о наших нуждах и выживании в целом – ему пришли дрова. Я много обдумывала всякие варианты оформления и легализации земель – прям на дом приехали ответственные по этому вопросу. Мы хотели узнать, кто пашет – вот, получите. Нам всем, но Жене прежде всего,  очень нужна связь с внешним миром – ему присылают комплект спутникового интернета.  То есть, сбывается всё!

Говорят, « у Бога нет рук, кроме наших». Всё волшебство, которое приходит, приходит через людей. Через конкретных людей. Закон Творения в действии – мысли, слова и дела должны быть сонаправлены. И если есть мысли, есть слова, то должны быть и дела, иначе ничего не заработает. Если ты что-то решил – нужно это делать. Всё, о чём нам говорили Высшие – работает. Начни с малого, начни хоть с чего-то, делай хотя бы мелкие шаги, но чтобы они приближали тебя к цели. И тогда Бог сможет стать на твою сторону, и «весь мир расступится перед человеком, который знает, куда идёт» (с).

Сегодня 18 июня. Что же решится  завтра?

Просмотров: 245 | Добавил: pistol | Теги: оформление зели | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1
1 Necov   [Материал]
Я бы не сказал, что они наезжали. Просто спросили какие-товопросы. Я еще толком не успел ничего ответить, появилась Зоя. :-) На мой взгляд
все прошло интересно, бодренько и действительно даже ехать никуда не пришлось.
Гора сама идет к Магомету. Такое часто бывает, я заметил.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]