Главная » 2015 » Декабрь » 6 » Серафим Саровский - Решающий этап Восхождения.
22:31
Серафим Саровский - Решающий этап Восхождения.

Сегодня выходной, читал разную информацию на разных сайтах. Попался ченелинг от Серафима Саровского. Информация интересная. Я прочитал тут: http://galaxysss.ru/chenneling/2015/12/05/serafim_sarovskiy__reshayuschi

Перепостю сам текст, потом несколько комментариев.

Я есмь Серафим Саровский.

Я пришел к вам сегодня, чтобы поделиться очередными новостями из жизни Светлого Братства.

Дорогие мои древние души, вот и наступил последний решающий этап вашего Восхождения, и я объясню вам, почему именно сейчас это происходит.

После того как совместными с вами усилиями удалось нам преодолеть сопротивление серых, Драконовых, очистить околоземное пространство от скопившихся там негативных эмоций и сущностей, которые ими питались, произошел стремительный и резкий «рывок» Земли в Пятое измерение. И конечно, это сразу же отразилось на тех событиях, которые происходят на физическом ее теле. И это только начало.

Очищение набирает обороты на всех уровнях, во всех областях жизни, во всех странах и на всех континентах. И поверьте, это не Апокалипсис, а Возрождение, но любое возрождение происходит через смерть старого и отжившего. Именно это и переживает сейчас наша земля. Именно это переживает сейчас и человечество.

Мы делаем все, чтобы смягчить этот удар, мы шлем на землю послания – одно за другим, в которых рассказываем вам о том, что происходит, объясняем, как вам себя вести, предостерегаем от опасности. Мы подняли все Небесное войско во главе с Архангелом Михаилом на борьбу с Темными силами, вернее, с их остатками на земле. Многие инопланетные цивилизации включились в эту борьбу, и, поверьте, если бы не наши совместные усилия, то последствия могли быть во много раз страшнее и разрушительнее.

Почему я говорю вам об этом сейчас, дорогие мои древние души?

Нам нужна ваша помощь. Я знаю, вы делаете много для просвещения людей, вы проводите совместные медитации на очищение земли, вы работаете над собой. Но сейчас настало такое время, когда помощь ваша должны стать более действенной и ощутимой. В чем же должна она заключаться?

Во-первых, научитесь «держать удар». Что это значит? Если вокруг вас начинаются разговоры и споры о происходящих на земле трагических событиях, не втягивайтесь в них, а, закрыв на минуту глаза, наполните себя до краев энергией Света и Божественной Любви и начинайте излучать ее вовне. Понаблюдайте, как это работает: вы заметите, что «страсти» постепенно утихнут и люди незаметно для самих себя сменят тему разговора.

Во-вторых, постарайтесь найти дополнительные каналы распространения информации о Вознесении земли. Вспомните всех, кого вы знаете, подумайте над тем, как можно использовать их положение, знакомства, связи с тем, чтобы максимально «продвинуть» те знания, которые нужны сейчас людям, как воздух, чтобы не просто выжить физически, но и вознестись вместе со своей планетой.

В-третьих, доверьтесь полностью своей интуиции во всем, что касается вашего будущего. Учитесь на практике жить сердцем, а не умом, ибо не работают больше энергии трехмерного мира, а новые энергии, которые в огромном количестве поступают сейчас на землю, резонируют лишь с Божественными энергиями, глубоко спрятанными до поры в человеке, но которые выходят сейчас на поверхность и вступают в свои права.

Пожалуй, это все на сегодня, но прошу вас, дорогие Работники Света, отнеситесь серьезно к моим словам: пусть станут они руководством к действию, и тогда вольетесь вы в ряды Светлого Братства и станете представителями нашими на земле и будем работать мы рука об руку во имя спасения человечества.

Серафим Саровский говорил с вами от имени всего Светлого Братства

Принято Мартой

- Дальше, я переспросил спорные моменты. Получилось так:

- Я есмь Серафим Саровский. – Ну а что? Раньше так говорили когда я был воплощен. Мне нравится. :-)

- новостями из жизни Светлого Братства? – Ну, контактер подобрал такое выражение. Оно ему ближе. Ты бы сказал конгломерат светлых сил, например. Но суть одна и та же. Не придирайся. :-)

- Дорогие мои древние души? – Думаешь, этот сайт читают те, кто вчера еще сено жевал или вискас лопал? :-) Все кому, сколько ни будь это интересно, они очень древние души. Большинство еще жило во время Пангеи и дальше. Это разве не древние???

- вашего Восхождения? Пятое измерение? Серая нечисть? – Ну, так у них это называется. Смысл я думаю, и так всем понятен. Я вещал для людей у кого такая терминология.

- Мы подняли все Небесное войско во главе с Архангелом Михаилом – Архангел и Архистратег это разные «персонажи». - Ну, так контактер интерпретировал, назвал «небесное войско».

- отнеситесь серьезно к моим словам: пусть станут они руководством к действию, и тогда вольетесь вы в ряды Светлого Братства и станете представителями нашими на земле и будем работать мы рука об руку во имя спасения человечества. - ???

- Недавно ты писал статью «О пафосности ченнелингов». Можно сказать, то, что там написано и этот текст абсолютно идентичны! Только тут контактер написал все в сказочных тонах, а ты в разговорно-техничных. И все. Суть абсолютно одна и та же! Так что, не придирайся вообще. :-)

Я – Благодарю за пояснения!

Просмотров: 503 | Добавил: Necov | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]