Главная » 2017 » Май » 22 » Сегодня и планы на будущее
00:05
Сегодня и планы на будущее

День начался с поездки в Ясное, в магазин. Купил майонез. Ездил на велике. Замерил трекером длину. От магазина до моего дома, получилось ровно 5 км. До Тополевого 3 с небольшим.

Дальше ремонтировал мотик. Разобрал, проверил поршневую. В целом все не плохо. Подклеил шпильку «холодной сваркой». Пока она сохла, покосил во дворе и еще где-то, где трава по выше.

Потом продолжил возиться с мотиком. Он завелся нормально, но все равно холостые обороты не очень держит. Похоже опять что-то с карбюратором. Но в целом ездит. Мне кажется какие-то шумы или вибрация на больших оборотах остались, но это надо проверять на асфальте. Завтра поеду в Ясное за посылкой, за одно и проверю. После того как все собрал, мотик такой, почти бесшумный стал. Так всегда бывает, как соберешь. Потом со временем разбалтывается, появляются лишние шумы.

В целом ездит, как я понял. Хоть и не идеально. Завтра будет тест драйв. :-)

Еще планирую пойти в пирамидку отремонтировать дверь. И еще надо высадить часть картошки. Это все, если не будет дождя. Хотя, дверь можно и в дождь делать. Все равно внутри.

Что еще в планах? В идеале разобрать тамбур пирамидки, что бы готов был первый рейс. Собраться так, что бы поехать в ТНР на мотике, взять триммер и все что нужно по минимуму, что бы там заночевать. Пока буду там, хочу выкосить что получится. Как минимум вокруг навеса. Еще хочу сделать лестницу и повесить табличку на дереве, по выше. И надо перетащить все, что смогу с бывшего лагеря. Все что наше там осталось. Многое можно без тележки. Потом, хочу добраться до Извилинки и сделать один рейс с Русланом, забрать часть пирамидки. Вернутся, сложить все. Потом поехать в Тополевое автобусом. Подготавливать второй рейс. А потом или автобусом или попробовать доехать до Извилинки на велике. Мотик должен быть там. Хочу перемещаться в основном на нем между Извилинкой и Осознонным.

Это приблизительный план. И завтра надо еще по собираться для рейса в ТНР. Взять все необходимое, продумать что надо, не забыть.

Минус только в том, что Тарелка интернетовская всего одна. Она пока в Тополевом. Пока я буду там, ничего писать не получится. Буду фотать. Приеду, опубликую. Не знаю, сколько там буду. Пару, тройку дней точно, мне кажется. Было бы две тарелки, можно одну в Извилинке, одну тут. А потом забрать ее в поле. Ну, или еще как-то удобно сделать. Что-то у нас со связью «провисание» получилось. Не знаю, может кроме меня связь больше никому не нужна особо.

Еще я планирую на лето не раздовать интернет местным, по этому придется платить за него самому полную сумму, это 1500 руб. за месяц. Спутник, он дорогой. Это самый дешевый тариф. Месяц подходит к концу. Надо скоро будет закидывать на интернет.

Такие вот планы.

Просмотров: 236 | Добавил: Necov | Теги: планы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]