Главная » 2016 » Июнь » 8 » Сегодня
21:13
Сегодня

С утра был дождик, мы не поехали. Руслан разобрал машину, он заметил, что она издает какие-то не те звуки. Оказалось он прав. На подшипнике от заднего колеса трещина. Я точно не могу все описать, так как не механик. Варианты как можно поступить приблизительно такие:

Оставить все как есть, дождаться когда приедет Вова, это ориентировочно числа 13-го – 14-го. И привезет новый подшипник и еще что то, что надо для установки. Сальник и я не запомнил что еще. И тогда двинутся в путь. Но мы потеряем несколько дней. Либо, собрать все обратно. Подшипник еще не посыпался и вроде как съездить хватит на раз. Не грузить полную машину.  Взять только инструменты и мелочевку. Ехать не быстро, приехать туда, поработать и потом обратно. Решили второй вариант. Так что завтра выезд, если все будет ОК. Если все будет плохо, это скажет о том, что мы что-то не так делаем. Руслан то разобрал машину не, потому что она встала, а просто, продиагностировать, понять в чем причина предварительно.

Так что, шансы есть.

Еще сегодня мы обсуждали правила для членов инициативных групп и для остальных участников проекта. Просто чтоб они были. Народ интересуется, а у нас нет их коротко и понятно. Я наберу на компе, выложу на сайте. Эти правила для нашей группы и для тех, кто захочет участвовать в проекте рядом с нами. Но, они не в обязаловку всем. Мы просто написали их с себя, чего мы хотим и делаем. Если кому-то интересно, то могут присоединиться, если нет, то нет. Мы никого не заставляем.

Просмотров: 437 | Добавил: Necov | Теги: освоение гектара | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 1
1 re-beat  
Опасно.Так можно и колесо потерять.У меня так и произошло однажды.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]