Главная » 2018 » Январь » 29 » Счастливые люди Алтай + мои мысли
13:19
Счастливые люди Алтай + мои мысли

Посмотрел вчера все серии. Было очень интересно. Возможно немного проще в плане самого сюжета. Там видать народу просто живет мало. Но зато съемки очень красивые! С квадрокоптера много кадров, да и вообще фоны красивые! Горы всегда на заднем плане. Я какое-то время назад заинтересовался - Что за Алтай такой. А тут, нормальный, толковый фильм про него. Про людей конечно, больше. С одной стороны он про охотников, мясоедов. Но это больше в первой серии. В остальных меньше. С другой стороны. Там камни и кедры и трава еще есть. То что они охотятся это нормально. А вот если ты в городе живешь, где есть вообще все и со всей планеты! То еще и мясо покупать! Это совсем бред какой-то. :-)

Этот фильм ответил на многие вопросы. Например, про Звуковой вектор. Я понял, что описание написано чисто по форме. Оно не отображает глубину. То, что у человека в душе. Например, есть в фильме персонаж, художник. Вот явно звуковой вектор присутствует. Ходит годами везде. Дома нет, женщины нет, вещи ему не принципиальны. Кажется что действительно секс ему не интересен. И видать с этого было написано. Во мне тоже какая-то доля звукового вектора присутствует и я думал - Странно, почему не любит секс? По мне не скажешь. :-)

Но если фильм посмотреть глубже, обращая внимание на детали. То этот художник много и часто рисует женщин, причем голых :-) Пусть стилизовано, но все же. И так по отзывам его или комментариям заметно, что они ему нравятся и он приемлет секс в целом. Просто если у него его нет, на данный момент или продолжительное время, это не значит что он ему не интересен!

Короче, был хороший, наглядный, объясняющий пример. Ну а так, наверное, этот фильм и еще что-то похожее навело меня на грустные мысли. Я приходил на землю ради двух вещей. Первое, обещали конец света и вероятность реально была высока! И я подготовился, еще до воплощения. Второе, на случай если все будет ок, то возможно было что пойдет проект "МТ". Но, ни пошло ни то, ни это. :-( В итоге надо искать новый смысл жизни. Понятное дело, что развиваться это нужно всегда. Но для развития не обязательно делать что-то широкомасштабное или вещать что-то в массы например.

Второй момент, который я понял, это то, что весь этот неправильно устроенный прогресс наступает. И недоступных или малодоступных уголков природы фактически не осталось.

Например. Уехал ты подальше в лес, а через лет 50 город разросся и ты уже живешь на окраине города сам того не желая!

Главное в чем я пролупился, вот прям конкретно! Это я не подумал несколько лет назад, что поля наши будут пахать! У меня мысли такой не было! И вот как обычно, случилось то, о чем я не подумал. Так всегда бывает. То есть, как будет потом? какие принимать решения? Об этом всем надо думать.

Еще я понял, что я начал забывать почему я уехал из города. Приехать туда на недельку хорошо, а вот жить всегда не возможно.

Нельзя реализовать себя полностью, быть полностью собой. Например, не послушаешь музыку на всю и всю ночь. Не походишь голым, это само собой. Всегда за стенкой кто-то есть. Забавно то, что люди живут впритык. То есть, по сути, в одной комнате. Просто между ними стенка, но она мало на что влияет. Получается ты реально живешь с людьми в одном помещении изо дня в день. Люди думают, что если между ними стена, и их не видно, то якобы никого нет. А на самом деле есть! И это чувствуется, это влияет на мою жизнь, друг на друга люди влияют!

Я когда в городе жил, то этого не чувствовал. Уезжал, не чувствовал. А сейчас пожил. И где то через месяц, полтора, начинаешь это уже замечать, чувствовать. И хочется уехать. Не сейчас. Сейчас я знаю, что зима и все равно ничего не поделаешь в поле, к тому же ТНР еще не готов, а в Тополевом мне не хочется жить все время. Но вот летом я жить в городе не хочу и жить годы здесь однозначно не хочу. Главное что вернулось это чувство, понимание. Я понял, для чего вообще заварил эту кашу в свое время, переехав из города.

Теперь самое сложное, надо придумать что делать дальше и главное как?

Надо понять чего именно я хочу. Это самое сложное. Особенно если то, что я хочу не получается вообще совсем никак. В глобальном масштабе. Приходиться работать с тем, что есть и ты думаешь, а оно тебе надо вообще? Интересно ли?

Просмотров: 186 | Добавил: Necov | Теги: Счастливые люди | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]